В
Вася пупкин
⚪
Мне тут сон такой приснился, от духоты наверное. Типа просыпаюсь я с похмелья и думаю, какой- же враг доктор Григорьев, вколол не эспераль. Ну типа не плохо с утра, как должно было- бы. И такая меня тоска взяла, ну думаю, конченый я хрон – Довженку раскодировал перед тем как напиться (напугали убедительно), со второй более мягкой кодировки сначала выпил, а потом уже раскодировался, с Григорьевской эсперали слетел, т. к. он не пугал, неужели думаю надо чтоб чо- то страшное мне вкололи, чтоб я выпить боялся? И как это я выпил? Где? Почему? Как это я пустил псу под хвост весь прогресс? С тоской понимаю, что буду пить дальше… Сначала раз в неделю, потом почаще… И проснулся. Слава богу, что это только сон! Небось кризис подсознательный, седьмой месяц трезвости заканчивается… И самое главное – блин, знаю что НАДО потом опять уколоться, но что- то удерживает… Ведь вроде умный человек, а сам с собой в прятки играю… Кстати, в Довженковский период мне напряжно стало как раз в эти сроки. Но там и сейчас несравнимые категории. Теперь мне кажется, что я действительно свыкся с мыслью, что пить мне противопоказано, принял ее внутренне. Вот бы еще принять то, что можно и без срывов обойтись… А вообще, глобально, я таки не выздоровел… Не хватает чего- то, а чего- не знаю… Я в смысле для того, чтобы почувствовать выздоровление.