Мне удалили оба яичка. Что будет со мной?

• Автор темы Автор темы hhtk

hhtk

🟢
Активность
6
Здравствуйте. Будьте добры, помогите мне с вопросом. Сейчас мне удалили оба яичка. Мне 28. Что будет дальше с мои организмом? Уровень тестостерона был 19 единиц (при 21-норме, как понимаю).

И у меня еще вопрос. Какие лигатуры применил хирург, Вы не подскажете? То есть, какими именно нитями по названию перетягивают семенной канатик, артерию, вену, нерв (?) для отсечения и чем зашивают внешнюю рану?

Ответ: Мне удалили оба яичка. Что будет со мной?

Да, вопрос, что будет дальше с моим организмом, я имел ввиду, если я не хочу зависеть от заместительной терапии. Я просто не хочу сидеть на гормонах. Что же будет?

Без заместительной терапии не обойтись. Технические вопросы операции не имеют значения.

Почему? Почему не обойтись? Что будет без ГЗТ? Я просто хочу понять. Я не против гормонов. Но я хотел бы понять, а как же тогда жили те, кто с детства был оперирован? А как же евнухи, о которых в Интернете информации очень много? Ведь они не принимали гормоны точно.

Почему? Почему не обойтись? Что будет без ГЗТ? Я просто хочу понять. Я не против гормонов. Но я хотел бы понять, а как же тогда жили те, кто с детства был оперирован? А как же евнухи, о которых в Интернете информации очень много? Ведь они не принимали гормоны точно.

Ну не принимали... И были евнухами! А Вы кем хотите быть?
Ваше беспокойство понятно, но смысл Ваших вопросов от нас ускользает...
С уважением.
01.12.

Назад
Сверху