Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Да ребята. Дети Вы еще. Много в этой жизни не понимаете. Вам сейчас кажется, что все вертится вокруг секса. Мне тоже так казалось в свое время. Но мы меняемся вместе со временем. Почитайте то, с чего начался этот длинный разговор. Может когда-нибудь Вы сами придете к этому. Но это будет уже другая история. Мне, честно говоря, надоело объяснять Вам очевидные для меня, да и для многих других, истины. Глупо должно быть с моей стороны разъяснять Вам, не желающим слушать ничего кроме голоса плоти, что можно провести вечер в дорогом ресторане с женщиной ни на что не претендуя . Просто ради общения. К стати вопрос, а почему женщина не может быть другом? Общаясь с мужчинами Вы не проявляете к ним сексуального интереса?

Да конечно, один вы, господин хороший, умны до безобразия, а мы так, погулять вышли, ну дети мы что ж с того. Только вот показал я только что ваш опус нашим женщинам на работе их видители целых шестеро, так все сказали, что здорово вы на халяву "вискаря потрескали" (пользуясь вашим жаргоном), цитирую "Девушку жалко, но кинул он ее красиво, и рыбку съел и на трамвае покатался" остальные высказывания, по причине нелестности для вас приводить не буду, ну да они тоже ведь дети, что с них возьмешь.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Нет, вы это видели, господа? Пацаненку, наверное, тридцатник ломанулся - и он нас теперь поучает! Голос плоти у него, видите ли пропал!

Впрочем, может и по-другому все... действительно парнишка слишком умненький. Знает, что дамам надо сказать. Мне в реале порой тоже такую пургу моросить приходится - потом просто столбняк берет от смеха. А этот и виртуале расслабиться не может. Наверное подклеить кого-то хочет на конфе, не иначе...

А кстати, что то женщины никак не комментируют данную ситуацию, не иначе как поняли каково когда тобою пользуются, здесь ситуация обратная...

------------------

А нечем комментировать-то! Мы их поставили в положение "цугцванга".

Скиталец, очень точно ты описал. Надо же, я-то все никак не мог понять что же мне напоминает эта ситуация.

Нет, может это и к CHAO не относится, может все не так у него, как мы себе представляем.

Но, например, в моей жизни в последнее время описанная тобой аналогия с "ужравшимся до полного нехочу котом" встречается иногда.

И ничего негативного я не вижу.

Да, "приятно ласкает охотничий инстинкт".

А что, думаешь это плохо? Ну, в смысле, непорядочно что ли?

Ты негативное отношение вкладывал?

Ребята, знаю я этого идиота CHAO, вместе работаем. Ошибаетесь вы на его счет - никакой он не садюга, все намного хуже. И данная ситуация не исключение. Он не только издевается над женщинами, но также дастается и мужчинам. Он вам рассказывал,как он дарит просто так цветы и подарки женщинам - он вам рассказал не все. Есть и мужчины, не оставленные им без внимания. Но при этом дальше подарков дело не идет. Многие обижаются - когда же он предложит что-нибудь серьезное, а он все стихи читает после коньяка. Так что вы его не обижайте - таких больше нет.

Ну вот и вернулись, наконец-то к главной теме. Много "руды" было переработано , но кое что, наверное, andrey выудил полезное для себя.

Короче, "жрать" надо меньше! ... щуткэ ))

-Как дела?

-Хреново, два дня как не ел я ничего ...

-Зря ты так, зря - хоть иногда надо себя заставлять....

Ау, здорово!

Алекс2001! Вы за собственным воплем о женской фригидности читаете плохо. Я ж сказала " возбудило бы" и без всяких смайликов. А вы прочли прямо противоположное. Может, опять же в этом все дело. И набросились на Чао! Смешно, право. Ну ладно Волк, молод еще. Но в ваши-то годы Алекс2001!

Кто-ту - Ну, если такое Вас возбуждает - значит, совсем плохи Ваши дела! Я этим приемом пользуюсь только в исключительных случаях - когда мне надо "шибко сообразительную" девушку отшить с гарантией. До сих пор действовало 100%. Но, в жизни бывают и исключения.

Да, ужравшийся сметаной кот, так меня еще не называли. А с Вами, АУ, мы еще поговорим на досуге. Сегодня Бьюик болеет, так что как минимум до метро кто-то Вас повезет? Уж не я ли.

CHAO да вы еще и мстительны впридачу, хотя как там у Фоменко? "Я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая"

------------------

Alex2001. Вы правы, вчера CHAO так на машине прокатился - все руки ободраны.

Назад
Сверху