Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Люлек

------------------

Или Вы думаете, что мужчины не умеют вести интересные беседы? Ошибаетесь. Есть очень эрудированные.

--------------------

Да ну ? Что ты говоришь !!?А мне казалось что в большинстве своем они глупые приматы, которым нужно разнуздано реализовать свою животную пахотливость, не более

У меня почти то же самое, что и у Андрея, за исключением того, что женщин у меня никогда не было, но уже и не надо. Любовью давно переболел и уже никого и ничего не хочется. Предсказуемость развития событий - да, возможно. Я считаю, что это уже старость, несмотря на то, что мне всего 23. Пришло некоторое понимание того, что смысл жизни не в этом, а женщины только отвлекают от чего-то более важного. Да и "приз" уже не так желанен. Всё скучно... И вообще мне трудно общаться с человеком, когда я вижу, что он хочет от меня чего-то большего, чем просто общение. То ли просто общение в этом случае становится ложью (говорит одно, а думает другое, следовательно нет гармонии), то ли ещё что, но от таких людей я пытаюсь сбежать и как можно быстрее. В результате - один, но никого и не надо (потому как все одинаковы). "Кто виноват?" - не знаю, но видимо я. Изменять в жизни ничего не хочу и не буду.

P.S. Как всегда сказал немного не то, что хотел, но "мысль изречённая есть ложь", а потому смирюсь.

P.P.S. Как я смотрю - это тенденция. К чему только всё это приведёт?..

Ну, Эвер, какие ваши годы!

А фраза, вынесенная в заголовок, подходит оочень многим, мне вот в том числе .

Ребяты, апеллирующие к Андрею: теме-то полтора года.

, в 23 - и уже "старость"?

Ну-ка брысь салага отсель, тебе ещё с девчёнок трусики снимать и снимать, нефиг тут к нам - "патриархам" не потрудясь, "на халяву" "примазываться"...

Бо, это я с Алексом как бы спорю. Это он говорит, что ему только секс нужен и не дай бог-общение. Время только терять!

Смайлики тогда второпях не поставила, но Вы же все-равно посмеялись?

Люлек - ну, я, весьма эрудированный мужик, любую бабу уболтаю на любую тему. Вопрос не в этом... а в том - ради чего я буду на это время убивать, эрудированность свою и контактность демонстрируя? Просто так? из любви к искусству? из тщеславия? - нет такой задачи... Это всего-навсего "инструменты" для достижения нужных целей.

Hedgy - а с чего вы взяли, что они с вами общаются?, они просто научились делать вид, а вы думаете ах он со мной общается.

На самом деле тем кому за сорок просто приятно внимание молодой женщины, ну не представляю я о чем с вами можно говорить, так чтобы мне интересно стало, вам то будет интересно, а мне интересней книжку почитать либо гирьку потягать, что конечно же не так увлекательно зато полезно. Вы очень верно сказали что то о том, что мол как в молодости... не кидаетесь на все что движется.. и т.д., только вы почему то не обратили внимание на другое, что и желания распускать перед вами женщинами хвост и доказывать, что я весь такой из себя интересный, эрудированный и прочее и прочее тоже нет. Посидели, потрепались ни о чем, попили кто там чего любит, перепихнулись-разбежались, если понравилось перепихнулись еще раз, не понравилось больше так не делаем. А вы говорите общение, неинтересно потому как зачастую знаешь наперед, что вы сейчас скажите. Просто природа требует свое и у вас и у нас, и общение здесь ни при чем.

------------------

"Делай,что должен и будь, что будет."

Так значит вот чем мы все время занимались по интернету! Интернет чем хорош, что никто не знает моего возраста и пола, пока я об этом не скажу.

Да, кстати, а что Вы здесь делаете на форуме, если знаете заранее, что скажут женщины? Однако, Вы с ними все равно общаетесь - форум не предполагает секс, не так ли?

Люлек

Да , я все понял, прсто мне сама фраза понравилась(кстати я уверен - там бы вы смайлики не поставили)

Ну и самое главное не в этом - я вот под последним постом Алекса подписываюсь..

Просто эта тема по кругу раз 20ый, почему да и как я до такой жизни дошел не буду объяснять, там раньше все было

Можно вообще все к логике свести.Имеем:

1)Интереный эрудированный начитанный мужчина, свободный от обязательств

2)2 женщины-первая его очень привлекает, но у нее есть любимый и шансов на секс 0, она ему прямо об этом сказала; вторая не менее привлекательная чем первая, но она свободна от обязательств, хотя даже не говорила ему, что типа встречаешься сегодня со мной, я отдамся сразу.

С кем ему будет интересней провести вечер и кого он выберет?Все очевидно

И еще хочу одно сказать..Неужели никто не замечает, что существует прямая связь между сексуальностью и интеллектом ?Ну это так к слову

Hedgy - не цепляйтесь к словам, при личном общении ни вы мне ни я вам подобного бы конечно не сказали, да и общаться то я собственно начал с мужской половиной и собственно думается что и вопрос то был обращен именно к ней. Кстати в последних женских постингах видна неприкрытая досада-как же так, мы же типа такие все из себя а они... короче чего этим козлам еще надо, сообщаю, если еще не поняли - ничего кроме постели, в остальном с вами скучно и неинтересно. Надеюсь вам не очень обидна такая оценка. Да и если разобраться то вам постель нужна даже больше чем мужчинам, потому и совершать ради этого какие то прекрасные глупости не хочется, ни к чему.

------------------

Ай, браво! Во, умница, привел пример, который просто разит наповал... ничего не скажешь...

Вот, Люлек пытается(тщетно, разумеется) передернуть, мол, предлагается "секс без общения"! Это как? не научите? может это в скафандрах без переговорных устройств - так и там надо хотя бы минимально перестукиваться, знаки подавать %-))).

А если серьезно, то все просто - будет секс, будет и общение! Но, чтобы общение без секса? - это не ко мне...

И теткам(в большинстве) нужно только общение. Секс для них - это уже так... хлопотное приложение. Но, они тоже смекалистые - понимают, что "просто" так мужик общаться не станет и потому постоянно намекают на эфемерную "возможность секса". Типа, обозначают ее... обкладывая это все чертовой уймой условий(привыкнуть надо, я еще не готова, не разобралась в себе и т.д. и т.п.) - надо же время потянуть!

Все это понимаешь только со временем...

Во, мужики растормозились!!

Я рот раскрыл на полчаса. Так давайте же все это практически реализуем!

1. Каждый скажет как НАДО бы в идеале жить.

2. Создадим общество для реализации идеала.

"Неужели никто не замечает, что существует прямая связь между сексуальностью и интеллектом?"

----

Да, конечно!

И внешний вид, и самочувствие, и кураж тоже очень зависит от нее-них.

to Скиталец

Забавно видеть весьма ограниченного и тщеславного "патриарха"... А насчёт совета "снимать трусики": можно изучать явление радиации на лекции в аудитории, а можно около 4-го реактора в Чернобыле. Тебе что, ближе последнее? И вообще чем человек отличается от животных? Он способен учиться с помощью абстрактных понятий даже не имея доступа с объекту изучения, а животные только на собственном опыте при непосредственном или зрительном контакте с объектом. Так что засунь свою "мужескую" (хе-хе, а не самцовую ли?) гордость сам знаешь куда. И я не хочу ни к кому примазываться, я всегда сам по себе. Мысли Андрея мне близки, но, естесственно, ни с какой мыслью полностью я согласиться не могу, так как вижу и понимаю мир гораздо более широко, чем некоторые, несмотря на мой возраст.

EVer - что ты можешь понимать в том чего не знаешь и не видел, в тебе говорят комплексы, мол бедный я несчастный мне бабы не дают, а в нас опыт, свой собственный кстати, так то вот теоретик. Лучше и вправду отправляйся трусики снимать, поначалу тебе понравится...

------------------

EVer

Твои посты очень сильно напоминают известного патриарха конфы RU.ANTISEX. Ты часом не оттуда?

А к вопросу о 30-ти летних мужчинах и их отношениях к женщинам, так ведь ничто не ново под Луной.

Это называется "Кризис среднего возраста". Явление известное и широко распостраненное.

Именно в этом возрасте (возрасте Христа - около 33-х лет), в следствие накопленного опыта и жизненных наблюдений проиходит переоценка ценностей, идеалов и т.д.

А если конкретно о сексе, то ситуация тоже понятна: в 20 всего хотим, но ничего не можем (не умеем, не знаем как, боимся), а в 30 мы всё можем, но уже ничего не хотим, потому в частности, что уже заранее знаем с чего всё начнется, как будет происходить и чем закончится в итоге.

По-моему просто не стоит грузится подобными вещами, а нужно заниматься тем, что действительно интересно.

И признать тот факт, что жарить тёлок, так как ты делал это в 20 лет уже не в кайф.

Назад
Сверху