Мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся.

• Автор темы Автор темы Vusal
Я думаю,Андрей, это просто возраст.

Большинство из нас в какой-то момент приходят к этому относительному равнодушию к противоположному полу. Есть, конечно, художники-поэты, которых то и дело вдохновляет то одна, то другая, а остальные обыватели (Да не будет это слово обидным!)все-таки приходят к "каменные они, не каменные, твое дело стариковское - сиди на лавочке, грейся." Конец цитаты.

Или, если по-современнее, как у Розенбаума "Уже не мчимся в гости на ночь глядя..."

------------------

Андрей, грустно это все...и скорее всего дело не в медицине, а то б давно уже помогли...Это как у всего цивилизованного молодого мира - боязнь ответственности и неуверенность в себе

С этим нада бороться...правда, если хочется...многих устраивает и такое положение вещей

Мне кажется, причины - в прежнем опыте отношений с женщинами, а может, даже в том, как воспитывали в детстве. Причем не проблемы, а именно причины. Все дело в том, чтобы эти причины найти и понять свои чувства. Романтический характер лично мне нравится. Только такие люди, как представляется, особенно ранимы и, главное, запоминают свои неприятные переживания. Приходится становиться психологом для себя, иначе жить трудно.

По-моему, вам не хватает Именно Той женщины. И пройдет пресыщение. Осмотритесь, может это она не дает вам покоя? Ведь она где-то рядом, а то, что она кажется неприступной не должно вас останавливать.

Начинаешь с того что отучиваешься любить других и кончаешь тем ,что не находишь больше в себе ничего, достойного любви.

Ф. Ницше

Валентина: "Я думаю,Андрей, это просто возраст."

Валентина, мне кажется, что дело не в возрасте, а просто сейчас вот такое у него состояние души. И всё. Кстати очень даже неплохое состояние. Когда появляется время остановится и есть желание подумать. Меня во мне такие состояния просто радуют. Правда бывают редко.

То, что это состояние пройдет само-собой - наверняка. Торопить не советую. Насладитесь им.

Как говорится, чем большее узнаю людей, тем

больше нравятся собаки?

Опасная тенденция, можно стать одиноким.

Да, похоже... на меня...

С женой еще так себе - родная она, а остальные - ну не хочу я их и всё тут.

Почему-то приз перестал стоить той суеты, которая необходима для его получения.

С недоумением и без зависти смотрю на друга с его двумя любовницами и уже спрашивал, зачем ему это надо.

Смеётся...

Неужели глубокая старость? В 33 года???

My Best

Есть одно радикальное лечение - пожить на необитаемом острове годика два. Как рукой снимет...

, ты не одинок - принимай и меня в свою компанию .

Собственное пресыщение и банально-примитивная предсказуемость подавляющего большинства представительниц так называемого "прекрасного пола" - вот две основные компоненты определяющие моё нынешнее состояние, как я сам себе его понимаю. Это состояние зрелости, но ещё не старости, нам ещё очень много действительно значимого надо успеть сделать в этой жизни - вот и нечего разменивать себя на всякие пустяки. И да не обидяться на меня дамы...

Ну, что - "вызываем огонь на себя"? Как тетки на автора накинулись, мол, сам, дурак, виноват! На себя обратиться - куда там! Они считают, что их должны любить и хотеть только потому, что у них промеж ног "седьмое чудо света"! Нифига...

Я вот автора вполне понимаю... когда попадается женщина способная получать удовольствие от секса(а таких мало, как бы женщины не надували щеки...) - то, в принципе, можно самому и не кончать - и без этого удовольствия хватает. Ну, возраст, конечно, влияет... по молодости, до какой-то критической отметки просто трахаешь баб не особо задумываясь... а потом начинает приходить понимание того, что важна ответная реакция(и не фальсифицированная "чтобы мужик чувствовал себя героем" - это чувствуется, а настоящая...)

Ради суррогата уже даже чихать не хочется...

Я в шоке!!! Обалдеть! Людям чуть больше 30-ти - и уже такой пессимизм! Откуда, господа??? И почему вы ищете причины именно в женщинах? Не проще ли взглянуть на себя? И задать себе вопрос: "А может ли женщина быть со мной активной и искренней в сексе, может ли она дарить мне радость и наслаждение, если я вот такой тюфяк, если я из Мужчины превратился в какую-то слезливую старушку?" Жизнь прекрасна, дорогие мои! и людей замечательных полно вокруг! и женщины, достойные Любви и способные изменить Вашу жизнь, ходят совсем рядом. Надо только уметь увидеть их!!!

Не распускайте сопли, МУЖЧИНЫ!

Мужики, я к вам. К тому-же возрасту осознал, что от женщин кроме хлопот и головной боли ничего не получишь. Мимолетное удовольствие того не стоит. А если прибавить усилия и затраты на знакомство и ухаживание, то это уже ничем не окупится.

Совсем не романтично, зато искренне.

Назад
Сверху