Мне всегда крайне везло с женщинами и моя жена - самая лучшая на свете

• Автор темы Автор темы Nirvana
После ночной оргии идут два мужика:

- Хороших вчера телок сняли. Трахаются как богини.

- Да, ничего, но моя жена всех лучше.

- (подумав) Пожалуй, да, твоя лучше...

Присоединяюсь к Линте Иногда такого начитаешься, потом ходишь и думаешь и чего я разнылась, у людей вона какие проблемы и ничё, живут, а у меня то чего? И сразу так хорошо становиться. Прям счастье на ровном месте. А уж как начинаю местных мужчин читать или темки какие про чужих мужей, так свой прям ангелом вырисовывается.. и мысля тут же - как же мне повезло то.. прям до неприличия

А иногда я ему чего то особенно зацепившее меня рассказываю, так после обсуждения и моих рассказов он тоже радуется.. подвезло, говорит, мне с женой .. не дай боже, говорит, чтоб ты так думала. В общем хорошо, когда люди друг друга находят

От как всегда,загадили такую харрошую темку.

присоединяюсь к тем,кто по прочтении кофейни понимает в который раз как ему/ей повезло с женой/мужем.

Неужели так и не выяснили ИМЯ????? (смайлик в смятении).

главное, чтобы я не знал

если жена сюда ходит, пусть ходит инкогнито

ни в коем случае не хочу ее прайвэси порушить

хотя свой ник не скрываю от нее, наверное, знает

кто по прочтении кофейни понимает в который раз как ему/ей повезло с женой/мужем.

у меня есть смутное ощущение, что ощущение этого везения идет от "не знания"

Что знай кофейщики скрытые мысли своих половин, которые в конфе кстати очень многие люди публикуют, то возможно подумается понимает в который раз как кому-то повезло с женой/мужем.

"присоединяюсь к тем,кто по прочтении кофейни понимает в который раз как ему/ей повезло с женой/мужем."

И я тоже, присоединяюсь и... хочу заметить, что кроме везения в данном деле необходимо очень и очень (по)трудиться...

Сергей я уже заметила что вы отличный мужчина думаю и вашей жене повезло а может просто вы оба получили что заслуживаете)) она-хорошего мужа, вы-хорошую жену

Неужели так и не выяснили ИМЯ????? (смайлик в смятении).

ЭТО - Я!!!!!!!!!

Назад
Сверху