мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
И на этом спасибо.
Всегда пожалуйста.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на этом спасибо.
У многих людей яркие и цветные сны, но далеко не всех людей они(яркие и цветные сны) пугают.
Если можно, то у меня к вам один вопрос, а именно,- почему они вас пугают?
Разумеется можно, во сне происходит обмен воспоминаниями между активной памятью(тем что человек помнит) и пассивной памятью(тем что человек забыл, но может вспомнить) и сновидения вызваны именно этим процессом.
Добрый вечер, Денис.
Ведь сны астрально связаны с космосом, поэтому и пугает, и потом подсознательного впечатления, полученным в этот или другойт день не было, чтобы приснился тот город, или та деревня и т.дальше, и вообще, как все так ярко видно, и даже лицо, ужас. Например, злое или доброе (в другой раз), вот.
А чем отличается объективная от субъективной реальности, спасибо.
Добрый день.
Дело в том что сны очень часто состоят из полностью(не частично, а именно полностью) изменённых воспоминаний и именно поэтому вы не можете с уверенностью сказать о том что в реале у вас не было того впечатления которое привело к некоему странному образу во сне.
Тем что субъективную реальность мы воспринимаем прямо, а объективную реальность мы воспринимаем опосредованно(посредством нашей субъективной реальности).
Добрый! Спасибочки!
Лучшее время для практики, время с Вами
откуда в моей голове возникают мысли?
Это и есть философия -.
Скажите, а какие стихи Вы любите больше всего?
Всегда пожалуйста.
Вы мне льстите.
От ваших воспоминаний(мысли это обработанные и трансформированные воспоминания).
Философия это любовь к мудрости, то есть любовь к достижению мудрости и к обладанию её(мудростью).
Те которые ещё не были написаны.
- вот даже этот отет понравился,Те которые ещё не были написаны
Те которые ещё не были написаны.
Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!
Люблю притчи честно, перечитываю вдоль и поперек, нравится их легкость, ненавязчивость, может даже "простота".
А философское кино, какое?
Я Вам не льщу, я может и придирчива к ответам, тут я Вам не льщу, льстить плохо, на мой взгляд Вы даете ответы и вопросы -сложные, но вместе с тем спокойно, я просто обратила внимание.
вот даже этот ответ понравился,.
хм.., Вы что обиделись?
А такой стих, например,![]()
---------
Эдуард Асадов
Что такое счастье?
А какая притча вам нравится больше всего?
Я РИСУЮЩИЙ ПИСАТЕЛЬ это фильм посвящённый жизни и творчеству одного из выдающихся философов, социологов и писателей современности Александру Зиновьеву.
Очень хорошее стихотворение.
Если же вам интересно что счастье лично для меня?
Лично для меня счастье это,- НА КРЫЛЬЯХ МЫСЛЕЙ ВОСПАРЯТЬ НАД ОБЫДЕННОСТЬЮ.
Смысл в принципе прост, надо жить и радоваться жизни, смотреть на то, что нас окружает, и принимать всЁ таким, как есть.
Ну кто же мы в этом меняющемся мире?
Я сходила бы с Вами, посмотрела бы, если бы ...
А про А. Зиновьева найду почитаю, потом скажу, что-нибудь.