Мнения о докторе Грудько

А мне понравилось, как у Грудько в клинике все хорошо организовано для иногородних, день в день все рассчитано, чтобы знать, насколько снимать квартиру. Сколько задерживаться в Москве. Организация на высоком уровне, конечно, не везде такое встретишь.

Да, это точно по дням все расписано для иногородних, я тоже видела на сайте. Клиника хорошая, но понятно, что это все из-за руководства. Грудько заботится о своих пациентах и персонал его поэтому тоже. А его внимательность можно оценить на консультации. Я вот на многих была перед тем как его выбрать. Есть такие врачи, к которым и не хочется после первой встречи идти.

Да разные есть. Вот эта подруга моя которая неудачно прооперировалась и пошла к Грудько рассказывала, что тоже ей все улыбались, но правда до операции, а после ноль внимания, на все ее жлобы «так надо» говорили. Да и вообще сколько случаев когда потом нормальным врачам приходится переделывать.

Потому что пластический хирург должен быть только профессионалом с большой буквы. И сразу по тому насколько он популярен это видно. Я еще когда не видела результатов его операций, решила, что у него буду делать пластику. А уж после увиденных, на консультации показал, просто загорелась именно у Александра Викторовича оперироваться. Хотя мне на это было не так легко решиться с этим доктором – намного легче. И на позитив он настроить может.

Главное хочу посоветовать тем, кто хочет, например, увеличить грудь тщательно выбирать врача и не лениться, а встретиться с несколькими, а еще лучше пообщаться с пациентками, можно и на форуме. Я так Грудько выбрала, хотя по жизни и торопыга к выбору пластического хирурга подошла со всей серьезностью. А как у вашей подруги грудь то смотрится?

Ну я не особо рассматривала, внешним видом вроде она довольна, но состояние то тоже важно! Если человек не может нормально двигаться. Тут уже не до красоты. В общем сейчас я позвонила записалась на консультацию к Александру Викторовичу. Все у него расспрошу и про реабилитационный период. Я не могу выйти из строя так надолго, у меня очень активная насыщенная жизнь, просто при этом хочется быть красивой еще.

Я вас понимаю. Да не бойтесь, у вашей подруги просто был неудачный опыт, с Грудько такого не случается, просто так лучшим пластическим хирургом не называют и премий не дают, а он заслуженный, известный причем давно. У меня подружки вообще подумали, что я летала в Америку грудь делать, они то сделали за границей. а я в Москве, а смотрится покруче чем у них. Просто надо знать, к кому обращаться и все будет хорошо. Вы потом обязательно отпишитесь о результатах, очень интересно.

Пока только на консультации была у Александра Викторовича. Но уже полно эмоций. Неужели и правда у меня будет скоро красивая грудь. Даже не верится. Врач понравился, очень приятно общается, конкретно отвечает на все вопросы, про реабилитацию все мне подобно рассказал. конечно и о том, что надо будет соблюдать рекомендации, от этого тоже результат зависит. Сейчас сдаю анализы.

Отпишитесь потом о результатах! Интересно же)) У вас просто увеличение? Или с подтяжкой, если не секрет, конечно. Насчет рекомендаций это обязательно. Приходится потерпеть какое-то время и пойти на определенные ограничения, но результат того стоит.

А что вам был тяжелее всего перенести во время реабилитации после увеличения груди? Я вот не особенно выносливая, и ограничения, конечно, несколько пугают. У меня увеличение с подтяжкой, хочется еще, чтоб грудь была повыше. Очень большой прям размер не хочу, для меня главное естественность.

Насчет ограничений скажу так, их не много. В баню например нельзя было ходить, в первое время плавать, заниматься спортом. Носить компрессионное белье надо. Оно в клинике приобретается. Грудько подберет вам лучшее. Для меня почему то самым трудным было не спать на животе, я обычно спала всегда на животе, ну удобно было, груди то не было почти. А теперь и неохота.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Да понятно. Вы правы, конечно. Вообще все это неважно, главное чтобы не было осложнений как у моей подруги, я просто еще напугана ее историей, потому что она прям здорово мучилась так все болело. Сейчас с ней не общаемся даже не знаю как она там. Но она даже с работы уволилась, из-за того что плохо себя чувствовала.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Какие кошмарики вы рассказываете! Нет у Грудько точно такого нет. Меня что подкупило, это положительные отзывы о его работе. Причем я общалась не только с форумчанами. Но и в клинике с парой девочек, которые на осмотры приходили. все хвалили в один голос. У всех глаза светятся, все довольны.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Да надо уже забыть про ее неудачный опыт. У каждого своя история, тем более, что я иду к такому профессионалу. Очень понравились результаты работы Александра Викторовича, которые он мне показал. Просто творение художника. У меня то еще не такая проблема. А там были и девушки с большими проблемами (табулярность например, или соски некрасивые) и потом получилась просто картинка.

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Да! Александр Викторович большой профи. Вы правы, сложных случаев очень много, а у нас можно сказать рядовые. Все будет хорошо! Отпишитесь после результатов. Как ощущения, впечатления и вообще как все прошло, удачной вам операции. Мне, например очень хотелось поделиться.

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Я вообще после операции по увеличению груди лежала в каком-то экстазе. Поняла, что вот, оно свершилось. У меня теперь новая грудь. Александр Викторович еще подошел. А я после наркоза, сначала туго соображала, вроде и больно было, но и счастлива была одновременно. Короче, необычные ощущения.

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Назад
Сверху