Мнения о докторе Грудько

Девочки, привет! Это опять я! Мне сделали операцию. Александр Викторович сделал мне операцию. Увеличение груди с подтяжкой. Сначала были страхи, и здесь я с вами ими делилась. Потом наркоз, операция, проснулась. Грудь показалась слишком большой, это был отек. Сейчас уже спадает. Настроение хорошее.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
А как наркоз перенесла? Не помню первый был в жизни или раньше делала? Знаю, что первый наркоз многие девочки боятся, кто-то плохо себя чувствует, кто-то нормально переносит. Я легко как-то проснулась, даже не тошнило, голова не болела, от анестезиолога еще много зависит и самого наркоза. Хотя есть мнения, что это все индивидуально.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Я хорошо себя чувствовала. Конечно, настолько, насколько это в принципе возможно после операции. Наркоз перенесла хорошо, о чем мне еще и сообщил Александр Викторович. Понравилось внимание после операции, наблюдали тщательно, потом домой отпустили. Теперь главное выполнять все рекомендации врача. Получила их, очень кстати подробные. Надеюсь все хорошо будет, через несколько дней опять к врачу.

ВНИМАНИЕ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Я очень довольна результатом работы Александра Викторовича 😍 Это тот случай, когда смело можно довериться мнению и эстетическому вкусу профессионала. Никто даже не подозревает, что я делала эндоскопичекую подтяжку бровей и височный лифтинг. Как будто так всегда и было, только по фото до/после можно увидеть разницу. Поэтому я с удовольствием рассказываю, что да, была операция и ее прекрасный естественный результат - это дело рук отличного хирурга. Еще хочу отметить помощницу Наталью - очень приятно иметь дело, всегда на связи и всегда очень дружелюбна

Назад
Сверху