Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
*Женщины изменяют. это аксиома. если женщины не изменяют, см .пункт 1

Я знаю человека, он 9 лет жене не изменял. и чем это кончилось? Она ему изменила. Сейчас он убитый такой ходит, ничем его не развеять, аж ужас...*

Мне такое состояние знакомо. Но согласитесь, что обратная ситуация происходит гораздо чаще! И как чувствует себя женщина, честно хранившая мужу верность на протяжении многих лет, а потом узнающая о таком "сюрпризе".

И все равно я не стала бы грести всех под одну гребенку. Бывают люди честные, а бывают нет. От пола это не зависит. Это не клеймо: раз женщина, значит изменяешь. Или: раз мужчина, значит изменяешь. Это кому как "повезет" с супругом(-ой).

А еще бывают ситуации, когда приходится изменять - не без подачи супруга(-и). Но это уже другая история.

А еще бывает, что измены не вопрос честности-нечестности... Бывает, это вопрос вменяемости-невменяемости... совместимости-несовместимости... разных жизненных этапов... Вощем, жизнь многогранна. И если мне муж изменит, я не буду так вот уж однозначно думать, что он скотина...

Мой опыт подсказывает, что желание изменить возникает у большинства женщин, просто в нужный момент,когда возникает решимость, не всегда подворачивается любовник

... лично меня на измену толкнуло желание в ответ на обиду причинить сильную боль мужу ( просто рассказать, как трахалась с другим). Но рассказать, конечно, не смогла.

не многие,когда всё хорошо)и муж рядом,понимает,как-то не смотришь на других,а вообще есть очень настойчивые мужчины)трусами не от махаешься,я например точно знаю,что лучше его приятное никто не делает,пока были не в браке/есть грешок встретила 1ю любовь/вся пере плевалась,мужа ещё больше любить стала,у женщин всё так же как и у мужиков,только одни хвастают,другие молчат,и у женщин материнский инстинкт,не разгуляешься)))

Назад
Сверху