Много ли женщин, испытывающих множественные оргазмы?...

• Автор темы Автор темы Таня
У меня есть подруга, у неё ента проблема имеет место быть. Таких значительно меньше чем не испытывающих оргазм вообще. Ничего хорошего в испытаниях множественного оргазма нет. Быстро надоедает.

Мама, откуда вы знаете, если у вас этого нет - судите по опыту подруги - такая для вас новость - подруга ваша, я уверен на 99% , не испытывает оргазм вообще, у меня было три девушки, которые со мной достигали так называемого "непрерывного оргазма", если я правильно понял - речь о них(если речь просто о нескольких оргазмах в течение одного процесса - суть таже), так вот они, мягко говоря, не жаловались. ..

Я не знала, что я одна из таких девушек, пока не встретила человека, который помог мне это изведать. Может быть каждой из нас это дано, как знать!

Оригинально что это проблема. .. мне так наоборот нравится и явно не надоедает : )))

Я , честно говоря, не поняла, почему "мама" считает , что множественный оргазм - это проблема, и что это надоедает. Я сама получаю множественный оргазм ( это не непрерывный и многократный через определ. промежутки времени). И что- то мне не надоело получать наслаждение. ..

Да уж ДарьЮЮЮшка! Мы даже твоего человека знаем, поверь давно не секрет. Мультиоргазмируй, жаль удавчику- мужчине этого не понять на себе: =(

Дарьюшка, а вот и нетущки! А если и спутал, то хорошим понятием, радуйтесь, заинька: -)

Назад
Сверху