- Активность
- 2
Какой пудрой или тональником надо краситься? Что бы не было прыщей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати мне больше чем зеркалин помогает скиноренВажно понимать, что возбудителем прыщей является бактерия Propionibacterium acnes, она поселяется в порах, и вызывает прыщики и воспаления. Чтобы эффективно и правильно устранить прыщи, надо выгнать эту бактерию из пор. В этом помогает раствор Зеркалин, он содержит клиндамицин - антибактериальное средство, которое губительно действует на эту бактерию. Зеркалин наносят на лицо 2 раза в день курсом 1,5-2 месяца и за это время поры очищаются, оздоравливаются, прыщики проходят. Чтобы поддержать результат также важно правильно ухаживать за кожей: не выдавливать прыщи, регулярно умываться специальным гелем для умывания, хорошо, если он будет содержать салициловую кислоту или другое антисептическое вещество. также будет правильным ограничить жирную пищу, а также вредные продукты (чипсы, сухарики, фастфуд). Высыпаться, пить витаминки, бывать на свежем воздухе - и кожа будет чистая и здоровая)
А мне не то не тоне помоглоКстати мне больше чем зеркалин помогает скинорен