Многопрофильный медицинский центр Забота отзывы

• Автор темы Автор темы dina
D

dina

Была в этом центре два раза. Делала узи. Ходила, только потому что этот центр находится около дома. Первый раз, год назад, узи делала женщина, все хорошо рассказала и показала. Только вот пришлось ждать 15 минут и во время узи сверлили за стенкой, поэтому было ничего не слышно. Пришлось сказать, чтобы сверлёжь прекратили. Несколько недель назад делала узи у мужчины, ждала почти пол часа, потом пять минут в кабинете, что-то написали, ничего толком не сказали, кроме того, что все плохо, приходите на повторное узи, может станет лучше, и за это отдала бешенные деньги. Персонал не особо дружелюбный. Вообщем, мне этот центр жутко не понравился. Цены высокие, а обслуживание на низком уровне. Больше туда не пойду. На сайте этого центра только хорошие отзывы, такое ощущение, что сами сотрудники пишут. Хотела оставить свой, но почему-то не оставляется. Буковки не соответствуют тем, что на картинке. Только вот мы с мужем и так и сяк пробовали, а наш отзыв не принимается.

Ну милая моя,позвольте с вами не согласиться.По порядку:
Я,кстати тоже там УЗИ делала и доплер.Единственное,что немного расстроило,то,что ждала двадцать минут.Но за это время мне и кофе предложили,и поесть,и рассказали,что к чему(откуда я знаю,что такое доплер)и только не сплясали передо мной.А время ожидания было обусловлено тем,что мужчина узист(который вам не понравился) пока с ног до головы меня не облазил,не отпустил.Я за то время,пока ждала наслушалась: люди к нему с другого конца Москвы едут,очередь на две недели вперед(как мне повезло,не знаю)А деньги,не такие уж и бешаные:2500 с записью видео моего ребеночка на лазерный диск.Свекровь увидела,чуть не прослезилась.А про отзывы,это да,я спасибо тоже сказать не смогла.Так я в компах,только пасьянс могу,и не удивляюсь.Так что Диночка,я не согласная!!!

Приветствую Вас, Dina и кстати еще, что порадовало - выдали все результаты обследований на руки.

ДА,не плохой центр.К Донову со всей России едут.И кервалидзе не хуже.Регистратура только тесная,за то все остальное супер.
Тем более допплер с Узи и Ктг в одном месте(да и не так уж дорого)

В субботу ходили всей семьей на УЗИ. С порога нас встретил охранник - ну ОООООЧЕНЬ вежливый и гостепреимный. Предложил чай-кофе-шоколад, конфетки и т.д.

Была в этом центре на 13-й неделе беременности, направила врач из женской консультации. Она не знала даже, как центр называется, направила конкретно к Донову. Сказала, что он на маленьком сроке видит то, что многие врачи не видят. В чем и убедились. Приехали на УЗИ, он снасала шутил, показывал ребеночка, говорил, что на папу похожа, а потом сказал, что у ребенка порок мочевыделительной системы. На мой вопрос, и что же теперь делать, он ответил - прерывание. И все это так спокойно, как будто это ничего страшного. потом еще сказал, что у ребенка руки и ноги слишком короткие, не соответствуют сроку. Потом еще сюда добавил дисплазию плечевой кости. И в конце сказал, что хорошо, что на таком маленьком сроке мы все это обнаружили, надо поскорее сделать прерывание. Мы с мужем вышли на улицу, у меня просто истерика случилась, и длилась весь день. На следующий день мы поехали в 70 больницу на УЗИ. Там врач сказал, что на таком сроке вообще еще не обсуждается длина рук и ног. Поставил диагноз киста брюшной полости у плода. В дальнейшем я наблюдалась в МОНИИАГе, там диагноз этот подтвердили, киста постепенно к 25 неделе рассосалась. И сейчас моей дочке 2 месяца, родилась здоровенькой и все у нее нормально. А у таких врачей дипломы надо отнимать. Я до сих пор каждый день, глядя на свою малышку, вспоминаю тот день и восхваляемого тут Донова. Я считаю, что хорошие врачи, к которым едут со всей России (как тут было сказано) не работают в непонятных центрах в полуподвальных помещенияю, они работают в крупных клиниках и больницах.

Прекраснейшая клиника! Не слушайте никого,кто говорит,что это не так! Со многими своими проблемами я бегу именно сюда!
Здесь работают первоклассные специалисты! Грамотное и лечение и заботливое отношение к пациентам. Спасибо большое всем сотрудникам клиники "Забота":и врачам и медсестрам и всей администрации. И вам лично, Дмитрий Александрович, за превосходную организацию работы клиники.

Записалась на завтра на 3D УЗИ. Читала много хорошего о клинике, завтра пойду убеждаться, как дела обстоят на самом деле.)) Обязательно напишу отзыв!

8 декабря посетила Ваш мед.центр... Получила удовлетворение и осталась очень довольна высококвалифицированным приемом докторов и теплой, уютной обстановкой центра... Сердечно благодарю доктора Донова В.Я. и Казакову Л.С. за профессионализм, добрый прием и обследование... Большое Вам спасибо! Успехов в вашем благородном труде и здоровья!!!

Здраствуйте девочки! Делал ли кто-нибудь здесь пластику груди (или вообще какую-либо пластику). После нового года собираюсь решиться. Уважаемых сотрудников центра большая просьба не отвечать.

Экая Вы упрямая! Всегда надо консультироваться у нескольких специалистов и никогда не принимать решений на основании заключения только одного врача.

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я хочу в этой клинике сделать операцию по поваду гидроцеле. стоит ли в этой клиники её делать? или есть другие хорошие клиники где её можно сделать? спасибо.

Обращался в эту компанию, у них там врач Монисов работает. Хороший уролог, чувствуется, что он опытный специалист. Цены - норм. Вобщем если пойдешь - сам увидишь.

Была там 2 раза, понравилось.
Сначала было легкое недоумение от тесноты помещения, но это сглаживается приветливостью персонала.

Первый раз была в июле у Донова на УЗИ. Что тут говорить: экспертное узи - есть экспертное узи. Очень впечатлило :-)

Второй раз недавно - делала КТГ. Тоже хорошее впечатление, приветливое отношение, аппарат современный, а главное - удобная кровать (тяжело на 39-й неделе лежать практически неподвижно 40 минут).

Так что впечатления самые приятные, смело могу рекомендовать знакомым.

Хочу предупредить пациентов, которые впервые придут в этот медцентр. Если вам нравится отношение, как в бесплатной медицине, и нервы у вас очень крепкие, то вам сюда. Но при этом вам потребуется выложить достаточное количество денег. Первый раз я обратилась в октябре 2008г. и попала на прием к Казаковой Л.С. «Ты знаешь ради чего, поэтому терпи», и еще рассказы про других пациентов. За это берется каждый раз 700 р. Узкая направленность лечения базируется только на основании УЗИ. Настоящий врач-профессионал провел бы полное обследование детородных органов перед беременностью. Придешь на прием - хорошо, не придешь - она и не помнит тебя, зачем так себя утруждать. Врач УЗИ Кирвалидзе, очень "добрая женщина", « с миомой матки вы никогда не забеременеете или будет 100% выкидыш». Тактичность точно не ваш конек. Тем более сейчас медицина не стоит на месте, и все возможно с хорошими врачами. А врачу УЗИ Донову хочется пожелать человечности, ваша грубость для человека со слабой нервной системой может плохо закончиться, и вы не бог. Во многих ситуациях можно обойтись и без хирургического вмешательства. Достаточно грамотно ставите диагноз, но пациентки для вас не больше, чем кусок мяса, на аборт или на операцию отправляете без каких либо шансов.

Хочу предупредить пациентов, которые впервые придут в этот медцентр. Если вам нравится отношение, как в бесплатной медицине, и нервы у вас очень крепкие, то вам сюда. Но при этом вам потребуется выложить достаточное количество денег. Первый раз я обратилась в октябре 2008г. и попала на прием к Казаковой Л.С. «Ты знаешь ради чего, поэтому терпи», и еще рассказы про других пациентов. За это берется каждый раз 700 р. Узкая направленность лечения базируется только на основании УЗИ. Настоящий врач-профессионал провел бы полное обследование детородных органов перед беременностью. Придешь на прием - хорошо, не придешь - она и не помнит тебя, зачем так себя утруждать. Врач УЗИ Кирвалидзе, очень "добрая женщина", « с миомой матки вы никогда не забеременеете или будет 100% выкидыш». Тактичность точно не ваш конек. Тем более сейчас медицина не стоит на месте, и все возможно с хорошими врачами. А врачу УЗИ Донову хочется пожелать человечности, ваша грубость для человека со слабой нервной системой может плохо закончиться, и вы не бог. Во многих ситуациях можно обойтись и без хирургического вмешательства. Достаточно грамотно ставите диагноз, но пациентки для вас не больше, чем кусок мяса, на аборт или на операцию отправляете без каких либо шансов.

Присоединяюсь!
Была в пятницу у Донова. Как всегда на высоте.
Но неприятно удивило увеличение цен. Зачем тогда карты скидок? Что бы остатся при своих???
Кофе уже не предложили,ранее вежливый охранник больше сейчас занят зажиманием в углу медсестер.Из за Донова стоит потерпеть,но все равно напомнило одную поликлинику.

Назад
Сверху