Многоточие

• Автор темы Автор темы Саломея
последствия переноса темы:не потеря какой-либо инфы,никто в этом не виноват Интересное в паутине-вот где она была(сужу по первому постингу).а второй как приложение(разве непонятно?)Хотя,согласна,виновата я в большей степени,раз допустила такую ошибку не поставив ссылку!

овсем не андерстанд! 
фирштейн-фирштейн

Ребятушки - какие здесь все умные!!!!!!! Я НА СТОРОНЕ ЦУНАМИ!!!!!
Чего вы все такие здесь злые??? Я не увидел ни одной нормально критики!!!! Никогда не задумывались - что форум придуман не для перемывания костей собравшихся а для высказывания мыслей, подкидыванием свежих идей и уж тем более обсуждении Реальной темы!!! - мы тут что литературный конкурс проводим???? - может тут за красивые и оригинальные выражения премию дают????? - человек приятное хотел людям сделать!!! - вам не кажется что можно бы было просто прочитать это сообщение и взять себе на заметку парочку выражений!!! Или вы все тут думаете что полны оригинальности и новых идей???? - Рубяты все выражения когда-нибудь повторялись!!!! Идите учите историю!!! И еще маленько почитайте психологию !!!!!!!
я все скзал - жду конкретной критики и непосредственных фактов ничтожности студента - Цунами
P.S. -умоляю только если вы просто за компанию присоединились к критике - маленько подумайте - я не хочу задевать чье-то самолюбие!!!! Просто надо быть добрее!!!!!!

Золотые слова
И вообще у тебя постинги интересные

А Вам не кажется, молодой человек, что Вы немного забываетесь в своих пароксизмах безумного веселия и разговоров по существу? Если вы сами не вникаете в "существо" разговоров - то это ВАШИ проблемы, а не форума ...
И не надо тут навязывать свою точку зрения в таком формате:
Или вы все тут думаете что полны оригинальности и новых идей???? - Рубяты все выражения когда-нибудь повторялись!!!! Идите учите историю!!! И еще маленько почитайте психологию !!!!!!!

... здесь вааще-то не дураки сидят, что бы вычитывать подобные постинги.

ЗЫ. Если бы Вы были более внимательным доктором, то обратили бы внимание, что мамзель здесь искрене и нежно любят.

а вам не кажется что тема Цунами или ,как вамугодно ,Цунами кам бэк,или Цунами .Эпизод 1...2...стала трюистической,а?

а ты вставь после трюи слог зма,исключи буквы с,а продолжение слова не трогай,все сразу поймешь

о как!
Тема любопытная, но последние постеры наводят на мысли о несовершенстве нашего мира.
Цунами - поясни постер ПЛЗ!!

Трюизм-избитая истина, банальность, с английского, кажется... если ничего не путаю, но по смыслу подходит?

Нет, не стала. Удачно пержив лирическое отступление, можно продолжать...

Назад
Сверху