Многоузловой нетоксический зоб

• Автор темы Автор темы LAB
  • Теги Теги
    зоб
Спасибо Вам большое.Когда я интересовалась по поводу болевых ощущений при проведении биопсии,действительно тогда это была проблема № 1,сейчас главное результат,ведь есть подозрения на самое худшее,не знаю даже как с собой справиться,обидно,когда только вроде бы все наладилось,и работа,и личная жизнь,которой не было до 40 лет,хороший дом,хороший муж...и вдруг..мне очень страшно.

Hе пережевайте, прочитайте все материалы ,которые есть на сайте, мне здорово это помогло в свое время, потом я всегда себя успокаиваю, что даже ,если это и худший вариант, то по словам врачей при правильном лечении прогнозы довольно благоприятные и кроме того вероятность того,что это ,именно, худший вариант мала (всего 5-15%).

Главное не терять присутствия духа ,не думать все время про это - то есть решать проблемы по мере их наступления, а не строить всякие предположения заранее, советую вам это от всей души как человек , у которого при каждом походе к врачу находят каждый раз что-то новенькое,требующее затрат нервов и здоровья , чтобы переварить это. Со временем я научилась , что надо успокоиться,жить как прежде и если выясниться ,что проблема действителоно есть-решать, но не заранее отравлять себе существование решением несуществующих или незначительных проблем, все будет отлично ,живите как жили.

Спасибо Вам большое.Когда я интересовалась по поводу болевых ощущений при проведении биопсии,действительно тогда это была проблема № 1,сейчас главное результат,ведь есть подозрения на самое худшее,не знаю даже как с собой справиться,обидно,когда только вроде бы все наладилось,и работа,и личная жизнь,которой не было до 40 лет,хороший дом,хороший муж...и вдруг..мне очень страшно.
надеюсь у вас сейчас все в порядке!!

Назад
Сверху