МНТК Микрохирургия глаза (Краснодар)

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

В детстве упало зрение на 4 единицы, так всю жизнь и было. Пару лет назад, по исполнении 20 лет, сходила обследоваться в данное заведение, на всякий случай, ибо через старые очки точно также видела, но для профилактики сходила. Врач после обследования мне сказал, что у меня упало зрение в два раза и очень прогрессирует, что мне нужно наблюдаться у них полгода и что в итоге скорее всего придётся делать операцию.
После этого сходила в два других места, зрение было точно такое же, как раньше. В одном месте, где всегда покупала линзы меня наблюдали лет 8, сказали, что всё по-старому... Вот так вот. От многих слышала примерно такие же отзывы.
Очень не советую к таким "врачам" обращаться. Бесчеловечные гады.

Не совсем понятно, а как там зрение проверяют? По таблице или на специальном аппарате? Каким образом можно сказать что зрение упало, если это не так? Ведь все конкретно - плюс или минус и сколько именно?

Необходимость заставила обратиться в МНТК ИМ. Фёдорова. За двенадцать дней нахождения в клинике только положительные эмоции. Внимательное отношение медперсонала. Огромное спасибо хочется сказать д.м.н. Яровому Андрею Александровичу и к.м.н. Булгаковой Екатерине Сергеевне. Большое Вам спасибо за то, что помогаете видеть наш мир цветным, спасибо.

Я обратился в клинику по поводу сложной катаракты. Прошел обследование, были заказаны хрусталики. В 02.2024 г. были сделаны операции. Врач, к. М. н. , Гончаренко Олег Валентинович - просто "хрустальных дел мастер!". Операции прошли блестяще! Удалили катаракту и устранили астигматизм. Зрение с 0,05 стало 0.5 - лучше в 10 раз! Огромная благодарность Олегу Валентиновичу и в его лице всему коллективу клиники! Не понравилось только: большие очереди на обследование. Операция при сложной катаракте не прошла по ОМС или квоте - только платно. Нет скидок инвалидам.

Уже 4 года прохожу лечение в кабинете Эфферентной терапии. Причем только в данной клинике мне смогли поставить диагноз и предложить лечение. Врачи и медсестры - настрящие профессионалы. Несмотря на огромный поток пациентов сохраняют терпение, уделяют должное внимание каждому пациенту. Большая благодарность всем медицинским работникам клиники!

К сожалению, за последний год сократили количество услуг и процедур, поторые можно было раньше пройти по ОМС. Перевели всё на платную основу. Таким образом, лечение стало менее доступно. Но это вопрос исключительно к администрации клиники.

Три месяца назад сделали лазерную коррекцию, хочу поблагодарить Титова Алексея Валерьевича за подаренную новую жизнь, смотришь на мир своими глазами без очков, это словами не описать,он врач от Бога, профессионал и очень хороший человек, если у кого есть вопросы по лазерной коррекции, приходите к нему и он развеит все сомнения. Дай Бог ему здоровья и спасибо огромное за всё

Делал здесь коррекцию зрения на лазере смарт сайд. Наилучшие впечатления от операции! Людей много, пришлось, конечно, подождать в очередях, пока делали обследование, но оно того стоило! Теперь я вижу! Спасибо вам!

Особая благодарность врачу Панову И.Ю за доброе, чуткое отношение к пациентам и золотые руки, ещё хочу отметить внимательное и грамотное отношение врача-эндокринолога Мирошниковой В.Ю. мне диабетику почти с 40 летним стажом была проведена операция по удалению катаракты без осложнении.

Назад
Сверху