Мобильный телефон - детям

Я не знаю как в Китае с работой для подростков, но догадываюсь, что трудно, там и в ВУЗ пробиться не очень-то легко.

ну да, столько Китайцев.. мест мало на всех.. по этому и едут в другие страны учится

Кстати, да... На всех китайцев не хватит мест в учебных заведениях.
А чтобы учится в других странах нужно ведь деньги иметь не малые.
А где их взять китайцу?

Кто-то может взять, а кто-то нет как и везде, толко в Китае расслоение общества на богатых и бедных очень высоко.

Если бы были у семьи деньги на учебу заграницей, то не продавал бы парень почку, чтобы купить себе мобилку...
И думаю, что семей с достатком ниже среднего в Китае больше, чем богатых.

Это практически во всех странах так, но в Китае в связи сростом экономики, это наиболее заметно в последние деятитлетия.

Я с экономикой Китая не знакома так подробно, но мне кажется, что такая история могла произойти где угодно, если есть желающие купить органы и есть те, кому для счастья не хватает Айфона...
Это проблема человека, а не страны.

Это проблема пропаганды всяких ложных ценностией, забивают людям головы ненужной ерундой, а они принимают это за правду.

Кстати, да... На всех китайцев не хватит мест в учебных заведениях.
А чтобы учится в других странах нужно ведь деньги иметь не малые.
А где их взять китайцу?

раз едут - значит деньги есть..я просто сколько видел китайцев на Украине, которые учатся в институтах и еле еле говорят на нашем языке.. смысл?

Вряд ли они платят за себя сами.
У меня племянник в ВУЗе учится, есть студенты из малоразвитых стран - они учатся на контрактной основе и за них платит их страна.

В нашем ВУЗе тоже училось много китайцев и из других "малоразвитых стран" тоже много студентов было. Сами преподаватели скептически относились к их уровню знаний, говорили в одной группе на шестьдесят человек максимум один на достойном уровне выучит язык и сам предмет, но зато потом на родине будет уважаемым человеком.

В нашем ВУЗе тоже училось много китайцев и из других "малоразвитых стран" тоже много студентов было. Сами преподаватели скептически относились к их уровню знаний, говорили в одной группе на шестьдесят человек максимум один на достойном уровне выучит язык и сам предмет, но зато потом на родине будет уважаемым человеком.

у моей жены одногрупник - китаец. Ханюй Бай и еще один какой-то там Ли. Так вот этот Ханюй еще хоть что-то на руском говорил и по предметам тоже каплю понимал, а вот тот Ли вообще ничего не знал по русски... Привет/пока..дай..

Я своему купила телефон не дорогой в шесть лет, ближе к школе, он у меня в это время уже музыкалку посещал, поэтому решили для связи купить бюджетный телефон Nokia 3330 http://mobil-connect.com/nokia-3330/ , сын им пользуется уже два года. Качество хорошее, сколько раз он его ронял, даже искупал в унитазе и хоть бы, что. А дорогие, новомодные телефоны думаю еще рано покупать, пусть подрастет.

Сами преподаватели скептически относились к их уровню знаний
Тем не менее их не отчисляли и они продолжали учиться? Да?
Это говорит о том, что за них платили, иначе они давно бы уже вылетели после первой же сессии...

поэтому решили для связи купить бюджетный телефон Nokia 3330

Отличный телефон, даже не знала, что его еще выпускают.
У меня такой был в 2001 году :)
Но тяжелый он как для ребенка, для просто звонков можно было что-то полегче выбрать.

Тем не менее их не отчисляли и они продолжали учиться? Да?
Это говорит о том, что за них платили, иначе они давно бы уже вылетели после первой же сессии...

Продолжали учиться, некоторые по нескольку раз академ брали потом востанавливались, нашим бы студентам сказали или учись или иди восвояси, а к ним довольно лояльно относились в этом плане.

Я своему купила телефон не дорогой в шесть лет, ближе к школе, он у меня в это время уже музыкалку посещал, поэтому решили для связи купить бюджетный телефон Nokia 3330 http://mobil-connect.com/nokia-3330/ , сын им пользуется уже два года. Качество хорошее, сколько раз он его ронял, даже искупал в унитазе и хоть бы, что. А дорогие, новомодные телефоны думаю еще рано покупать, пусть подрастет.

это воспринимать как реклама???

Назад
Сверху