- Активность
- 4 814
Я не знаю как в Китае с работой для подростков, но догадываюсь, что трудно, там и в ВУЗ пробиться не очень-то легко.
ну да, столько Китайцев.. мест мало на всех.. по этому и едут в другие страны учится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю как в Китае с работой для подростков, но догадываюсь, что трудно, там и в ВУЗ пробиться не очень-то легко.
Кстати, да... На всех китайцев не хватит мест в учебных заведениях.
А чтобы учится в других странах нужно ведь деньги иметь не малые.
А где их взять китайцу?
В нашем ВУЗе тоже училось много китайцев и из других "малоразвитых стран" тоже много студентов было. Сами преподаватели скептически относились к их уровню знаний, говорили в одной группе на шестьдесят человек максимум один на достойном уровне выучит язык и сам предмет, но зато потом на родине будет уважаемым человеком.
Тем не менее их не отчисляли и они продолжали учиться? Да?Сами преподаватели скептически относились к их уровню знаний
поэтому решили для связи купить бюджетный телефон Nokia 3330
Тем не менее их не отчисляли и они продолжали учиться? Да?
Это говорит о том, что за них платили, иначе они давно бы уже вылетели после первой же сессии...
Я своему купила телефон не дорогой в шесть лет, ближе к школе, он у меня в это время уже музыкалку посещал, поэтому решили для связи купить бюджетный телефон Nokia 3330 http://mobil-connect.com/nokia-3330/ , сын им пользуется уже два года. Качество хорошее, сколько раз он его ронял, даже искупал в унитазе и хоть бы, что. А дорогие, новомодные телефоны думаю еще рано покупать, пусть подрастет.