Мобильный телефон - детям

Все правильно : что гении, что (пардон) шизофреники - это то, что выходит за пределы НОРМЫ, хорошее либо плохое...

Норма это большинство, его мнение. Индивидуальность при этом полностью исчезает.

Телефон ребенку можно купить, только самый простой. И надо заблокировать там все возможные функции (есть такая "Родительский контроль" вроде называется), чтобы мог звонить только родителям. И установить пароль. Так что даже если телефон отберут (что вряд ли, если телефон будет непривлекательным), похитители не смогут никуда дозвониться, кроме мамы с папой.

Телефон ребенку можно купить, только самый простой. И надо заблокировать там все возможные функции (есть такая "Родительский контроль" вроде называется), чтобы мог звонить только родителям. И установить пароль. Так что даже если телефон отберут (что вряд ли, если телефон будет непривлекательным), похитители не смогут никуда дозвониться, кроме мамы с папой.

функция, конечно, не плохая,только вот ребенок с таким телефоном рискует стать предметом насмешек однокласников. дети обычно не уважают тех сверстников, кто слушается родителей и отчитывается им в своих действиях, да еще и дешевый телефон вряд ли окажется "самым крутым" в классе.

Ох, как мне это непонятно
Я вот знать не знала в школе о существовании этих мобильников
Точнее, представляла, что они уже есть
Но воочию не видела
Не было ни у кого в классе
Так что предметом насмешек у нас одноклассники некоторые становились совсем по другим причинам

Не слышала про такую функцию, спасибо за информацию...

Не за что. Еще она может называться "Фиксированный набор". В инструкции к телефону Вы сможете найти, и как она называется, и как ее настроить. Так как это функция телефона, а не услуга, которую подключают у оператора, то это бесплатно должно быть.
А про повод для насмешек - это, мне кажется, вопрос больше поведения ребенка, нежели имеющихся у него предметов. Согласитесь, если ребенок в классе лузер, то пусть он хоть ноутбук в класс принесет и даст всем поиграть, все равно он лузером останется, одноклассники всегда найдут до чего докопаться. А если ребенок умеет себя защитить, то он и за телефон не будет стыдиться, и к нему будут нормально относиться.

в принципе, тоже верно. но все же воспитать у ребенка чувство собственного достоинства легче, когда он не обделен необходимым. ведь даже если он крепиться и не обращает внимание на задирки, это еще не говорит о том, что для него такая ситуация бесследно пройдет.

в принципе, тоже верно. но все же воспитать у ребенка чувство собственного достоинства легче, когда он не обделен необходимым. ведь даже если он крепиться и не обращает внимание на задирки, это еще не говорит о том, что для него такая ситуация бесследно пройдет.

А может, наоборот, закалится?
Ведь если с детства будет у ребенка все хорошо, то он не будет готов к ударам жизни
Я думаю, ты понимаешь

Назад
Сверху