Мобильный телефон - детям

вот! а еще взрослые люди! хотя -именно та категория, которая всему верит, лишь бы здоровье продлить;)

потому и повторяю уж неоднократно - лучше умирать молодыми, ну или хотя бы среднего возраста......

А вообще человек - это человек!И лично я считаю неумесным сравнивать его с птицами, тем более с такими...

А вообще человек - это человек!И лично я считаю неумесным сравнивать его с птицами, тем более с такими...

Это смотря в какой ситуации, наверное или в каком контексте... Просто Флоренс непонятно написала, но я думаю, она объяснит, и все станет понятно :)

Поясняю
Я когда-то давно на этом же форуме писала притчу про коршуна и ворона
Еще раз вкратце перескажу:
"Встретились ворон и коршун. Ворон начал смеяться над коршуном, потому что коршун живет на земле мало, а вороны живут по 300 лет и поэтому самые мудрые. На это коршун ответил: "Зато мы питаемся не падалью, а свежим мясом""

Не помню, как там дословно, но приблизительно было так
Мораль такова: есть люди, которые предпочитают жить долго, но средне (вороны) и есть люди, которые предпочитают прожить короткую, но яркую и полную авантюр и адреналина жизнь (коршуны)
По высказываниям Анны мне кажется, что она больше коршун

А я пробовала найти в интернете эту притчу, но почему-то попадается другая, тоже про коршуна и ворона, но совершенно о другом... А так интересно было бы в полном варианте почитать.

да вот что то не вспомнила сразу.......
спасибо, что еще раз кратко написала.

Да не за что )

Красотка Сью написал(а):
А я пробовала найти в интернете эту притчу, но почему-то попадается другая, тоже про коршуна и ворона, но совершенно о другом... А так интересно было бы в полном варианте почитать.

Если б я знала, где найти первоисточник, я б обязательно поделилась )
А то понятия не имею, откуда я узнала эту историю

Назад
Сверху