Мобильный телефон - детям

Неужели взрослые люди и так себя ведут?
У них что заняться больше нечем?
Может у Soul дальние родственники в какой-то глухой деревне, где люди считают, что они лучше других, если им удается купить дорогой и модный гаджет?
Я такое встречала среди подростков, но взрослые мне такие тоже не попадались в жизни.

Ну не в глухой, но, в деревне, где вобщем то нет других развлечений особо, но всё равно не понимаю я такого поведения взрослых людей.

Развлечения человек придумывает себе сам!
Там же есть телевизор? Есть возможность подключиться к интернету?
Если это деревня, то там полно работы по дому и на огороде.
Когда ж эти люди успевают над другими насмехаться?

Мой ребенок со 2 класса стал брать с собой в школу телефон. Мне так спокойнее: по приходу в школу он мне отзванивается и я спокойна, что дите дошло и все нормально. Поэтому для школьников мобильный просто необходим!

а когда родители осознанно дарят своим малышам 4-5 лет планшет.. пусть он и самый дешовый, но зачем он такому ребенку

Я категорически против планшетов, дорогих телефонов детям. Телефон нужен ребенку только для того, чтоб позвоните маме и сказать, где он и что делает сейчас.

А сейчас в каком классе ваш ребенок?
Его по прежнему устраивает простой мобильны телефон?
А у вас тоже телефон простой?

А сейчас в каком классе ваш ребенок?
Его по прежнему устраивает простой мобильны телефон?
А у вас тоже телефон простой?

Ребенок сейчас в 3 классе, у него моя старая сенсорная Нокиа, пока другого не просит. В классе , конечно, у детей разные телефоны, и дорогие, и дрова, и есть такие, кто совсем без него

Совсем без телефона в 3 классе?
В это сложно поверить.
У моего ребенка тоже класса до 4 был простенький телефон, а потом купила хороший.

Совсем без телефона в 3 классе?
В это сложно поверить.
У моего ребенка тоже класса до 4 был простенький телефон, а потом купила хороший.

Да, есть дети и без телефонов!!Сама удивляюсь, как родители с ними связываются в течении дня (узнать как дите дошло в школу, вышло со школы, дошло домой). Незнаю.....

Самый простой телефон купить сейчас совершенно не проблема.
Тем более, что ребенку ведь дарят родственники какие-то деньги на праздники, так почему же не купить телефон и быть спокойным за ребенка? Для меня это не понятно совершенно.

Тоже не могу понять, в чем проблема купить ребенку мобилку.
Мне тоже ребенок всегда перезванивает и когда в школу пришел, и когда домой вернулся.

В плане контроля за ребёнком, телефон конечно вещь незаменимая, тут главное, чтобы он сам не "забывал" трубку брать и всегда перезванивал во время.

Иногда задумываюсь, как нас родители контролировали, без мобильных телефонов, а у многих и домашних телефонов не было тогда.

Так и время другое было.
Я помню, что нас дверь входная в квартиру только на ночь закрывалась и когда из дому уходили.
А сейчас разве такое возможно?

Так и время другое было.
Я помню, что нас дверь входная в квартиру только на ночь закрывалась и когда из дому уходили.
А сейчас разве такое возможно?
Нет. Даже представить такое сейчас не могу. Мне мама рассказывала, что раньше у них дома тоже всё время дверь была не заперта и соседи могли свободно зайти. Сейчас я даже вообразить себе такого не могу.

Да уж. Сейчас неприятности на каждом шагу буквально - то в доме домофон сломан, то люки открытые по дороге, то свора собак бегает...

Назад
Сверху