Мобильный телефон - детям

И что? Если вам в домофон позвонит ненадежная личность, живущая в вашем доме и скажет, что она забыла ключи, то вы не откроете человеку двери?

У нас все нашего сантехника знают в лицо и по голосу, а другой обслуживающий персонал всегда в форме.Так что такой финт не всегда прокатывает :)

Любопытно, как вы по домофону увидите персонал в форме?

Я через окошко всегда вижу :) Мы на первом этаже живём и видно кто ходит и что делает во дворе :)

Да уж! Т.е., когда вам звонят в домофон, то вы сначала слушаете голос, а если он вам кажется подозрительным, то идете к окну и смотрите кто там?
А если это вечер и на улице темно?

Я просто мимо окошка прохожу и часто вижу, что и как, а вечером у нас во дворе фонарь горит. :)

А кто сказал, что я сижу :) Просто у нас большинство окон во двор выходят, нет-нет да заметишь что-нибудь или когда вечером идёшь домой тоже много кого можно встретить :)

Чтобы что-то заметить, нужно в окно смотреть постоянно.
А у меня на это просто нет времени, да и дома я только вечерами бываю.

А чем вы обычно дома занимаетесь, что вам все в окна видно?
За компьютером вы сидите редко, сами об этом писали, а что же делаете?

Много чем занимаюсь. Обычно когда хожу из комнаты в комнату, в окна поглядываю :) А вы разве так не делаете?

А я не хожу их комнаты в комнату. В чем глубокий смысл такого хождения?!?!
Я или прибираю по дому, или кушать готовлю или вот на форуме сижу.

А уборку делаете только водной комнате? По любому же во время уборки получается побывать в разных комнатах.

Назад
Сверху