Мобильный телефон - детям

Я не знаю, как Полина, но я сначала одну комнату убираю, а потом вторую.
Во время уборки к окну подхожу только тогда, когда его мою или на подоконнике вытираю пыль.
Но уборку я делаю раз в неделю :)

Полина тоже убирает не часто :)
Я на работе целый день - уборкой по выходным занимаюсь.

Все так делают. Но это не значит, что никто ничего вокруг не замечает. :)

Хотелось бы узнать ваше мнение по следующим вопросам:
1. Стоит ли покупать мобильный телефон ребенку?
2. Если да, то со скольки лет?
3. Где разрешать ребенку пользоваться телефоном - только дома или где угодно?
4. Безопасно ли детям брать с собой сотовый телефон на улицу/в школу?

Если кто-то уже купил своему ребенку мобильник, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями: жалели ли вы об этом хоть раз?

1. Да, своему купили
2. Как пошел в 1й класс
3. Где угодно
4. Пока все хорошо, проблем не было

Мы своему купили, потому что как мне кажется, больше переживаний было бы , если бы у него телефон отсутствовал. Сначала купили простенький, нокиа, чуть ли не самый дешевый, чтобы никто не позарился на него. Сейчас сынок уже подрос, 12 лет и вот на день рождение купили

Телефон нужен обязательно. Только я считаю, покупать супер дорогой не стоит, лучше простенький.

Я сама долго искала очень качественный и надежный смартфон.Купить смартфон решила, цена вполне адекватная,да и вообще,смартфон отличный ,со всеми новыми приложениями и со всеми наилучшими параметрами.Большой плюс,что камера отличная,да и андроид новой версии.

я бы купила ребенку в классе так втором телефон. безопасность важнее всего. хотя сейчас есть и другие гаджеты с помощью которых можно узнать местонахождение ребенка.

рано пусть бегают по улицам
В каком возрасте у вас дети сами бегают по улицам? Далеко бегают? Как с криминалом у вас? И чем телефон мешает бегать по улицам?
По вопросу считаю, что ребенку нужен телефон в 1 классе, самый простой, чтобы звонить и смс посылать.

Назад
Сверху