Мочеиспускание

• Автор темы Автор темы Vit

Vit

🟢
Активность
58
Добрый день, уважаемые доктора!
У меня такая проблема. После мочеиспускания выделяется ещё немного капель мочи. Т.е. так сказать "струсить" и пойти не получается, так как моча выделяется не сразу. Может выделиться, например, когда я присяду на стул. Мочеиспускание нормальное, напор нормальный. Был баланопостит(говорят от того что сильно часто подмывался с мылом), сдал мазок. Обнаружили молочницу. Мазал клотримазолом, пил изол. Воспаления на головке члена вроде прошли, а мочеиспускание так и не нормализовалось. Так же уже 9 месяцев имеется субфебрильная температура. Из огромного количества анализов нашли только лямблии по дуоденальному зондированию. Лечу их уже 9 месяцев, а их всё равно находят. Говорят, что температура может быть от них. Я уже начинаю задумываться, может это что-то другое даёт температуру?
Как вы считаете, могут ли такие симптомы быть признаком простатита?
Если да, то с чего нужно начинать обследование и какие сдавать анализы?
Спасибо!

Совершенно очевидно, что у вас имеется нераспознанная системная инфекция. Отделение мочи после мочеиспускания - следствие поражения ею мочевыделительной системы. Оно может быть связано с фиброзной деформацией мочевого пузыря, деструктивными изменениями в простате или в уретре (дивертикулёз, свищ). Если вы так и будете продолжать свою войну с "мельницами", а не лечиться адекватно, то рискуете дожить и до худших времен. Пока есть что лечить, обращайтесь!

Назад
Сверху