Мочекаменная болезнь почек

nedug72961

🟢
Активность
2
Добрый день,скажите пожалуйста.как мне быть,у меня коралловидный камень правой почки, был 6,5см,а на сегодняшний день УЗИ показало,что его тень составляет 8,4см,стоит ли мне принимать препарат Шилинтонг,или мне предстоит только удаление почки вместе с камнем? как сопутствующее заболевание у меня еще и диабет 1 типа!!!заранее огромное спасибо.

Добрый день,скажите пожалуйста.как мне быть,у меня коралловидный камень правой почки, был 6,5см,а на сегодняшний день УЗИ показало,что его тень составляет 8,4см,стоит ли мне принимать препарат Шилинтонг,или мне предстоит только удаление почки вместе с камнем? как сопутствующее заболевание у меня еще и диабет 1 типа!!!заранее огромное спасибо.
Оптимальнее рассмотреть вариант оперативного вмешательства. Ни растворению, ни дроблению коралловидные камни не подлежат.

Сначала надо оценить, функционируют ли Ваши почки (с помощью радиоизотопной ренографии). При сохраненной функции правой удаляют камень из почки. Предварительно нужно провести корректировку уровня глюкозы в крови перед операцией (иногда на протяжении нескольких месяцев).

Назад
Сверху