мочевой пузырь

Активность
352
месяц назад был цистит. пила нолицин 2 раза в день 7 дней и ношпу. Все симптомы прошли. Несколько дней назад начались боли внизу живота,в надлобковой области и области мочевого пузыря.
Общий анализ крови вчера-в норме. Общий анализ мочи-лейкоциты 12-14. Сегодня сделала по нечипоренко-лейкоциты 800 (норма). Гинеколог говорит,что по ее части проблем нет. Узи мочевого пузыря и почек показало,что все в норме. Врач считает,что это остаточные явления после цистита. Какие препараты принять?

Назначили Фурагин (7 дней) и Канефрон (1 месяц) по 2 таблетки 3 раза в день.
Выпила сегодня в обед и вечером. Через 2-3 часа после приёма вечером, когда сходила в туалет, увидела, что моча потемнела до тёмно-желтого цвета. Нормально ли это при принятии данных препаратов?

Это назначил нефролог, которая сказала, что почки в норме. Она меня щупала. И ещё сказала через 10 дней сдать снова общий анализ мочи. Ещё заметила сейчас, что больше болит слева, чем справа. И ещё запоры...(хожу по-большому не до конца, маленькими порциями в течении суток, кол тёмного цвета) А какие ещё данные нужны для постановки диагноза? Может ещё какие-то анализы сделать?

моча на фоне фурагина и канефрона (пью 2-ой день) приобрела ярко-ядовито-жёлтый цвет. Нормально ли это?

появился ещё пару вопросов...
Фурагин это антибиотик? мне врач сказал, что нет...а в интернете читаю, что да...где правда?
И ещё-у меня задержка месячных...могут ли фурагин и канефрон повлиять на цикл? беременность исключена.

Назад
Сверху