Мода на обувь

• Автор темы Автор темы Oля
Обувь на высоком каблуке обязательно должна присутствовать в гардеробе каждой женщины. Как распознать модные вещи?

Мне не ясно,почему здесь использовано слово "должна"да еще и "обязательно". И почему мы вечно кому-то что-то должны?:D

Ходить нужно в той обуви, которая удобна. А то у нас принято удобством жертвовать, ради сомнительной красоты, и ноги себе портить...

По опыту, обувь на высоком каблуке может быть удобной, если это танкетка... или есть платформа, ну и колодка, конечно, должна быть удобной, а это, увы, редкость...

Мне не ясно,почему здесь использовано слово "должна"да еще и "обязательно". И почему мы вечно кому-то что-то должны?:D

Ходить нужно в той обуви, которая удобна. А то у нас принято удобством жертвовать, ради сомнительной красоты, и ноги себе портить...
Согласна. Я раньше ходила практически постоянно на высоких каблуках. Теперь на очень высоких не могу ходить- устают ноги. Перешла на удобную обувь. Но это ведь не значит, что я ношу обувь не модную)

А я особенно и не слежу за модой. Мне главное, чтобы были удобными и смотрелись на ноге. Недавно услышала от соседки - о, ты прикупила себе модные туфельки, а на мне были ортопедические туфли, купила в салоне Ортомода специальную обувь для моих косточек. За модой и не гналась, она меня сама догнала ) Насчет "должна" тоже согласна. У меня ноги проблемные, поэтому я все долги по поводу обуви простила )

Обувь на каблуке использую только на выход) на обычные прогулки только ноги ломать) платформа(танкетка) удобнее или туфли со скрытой платформой)

Я не могу без каблуков заваливаюсь) Ну если не каблук-то платформа. На ней хоть стометровку бегать можно

У меня различная обувь есть, все же от случая и стиля зависит. Есть каблук. и танкетка и удобный низкий ход.

Лодочки будут актуальны всегда и везде, их можно носить независимо от возраста, стиля.

Назад
Сверху