Модератор Добровольский - как его найти?

• Автор темы Автор темы Антонина
А

Антонина

Народ, привет. Ответьте кто-нибудь, кто общался с модератором раздела КОСМЕТОЛОГИЯ И ПОХУДЕНИЕ доктором Добровольским Алексеем - есть ли у кого его мобильный телефон? Дело в том, что я и мои подруги постоянно задавали ему вопросы и он реально вытаскивал нас из таких ситуаций, даже не связанных с эстетикой - а вообще по лечению серьезных заболеваний врачи нас загоняли в тупик, а он сразу давал совет где и как искать причину и оказывался всегда прав. Так вот теперь, как я узнала, он уволился из клиники, где работал, а куда ушел - в клинике не говорят - мне очень нужно найти его координаты - мобильный или рабочий телефон - он просто для всей нашей компании с нашими семейными проблемами был "поводырем" и ни разу не ошибся, в отличие от многих врачей, которые по сто раз нас смотрели и только раскручивали на анализы. Если кто то с Добровольским Алексеем Анатольевичем общался - дайте его координаты, снова очень нужна его помощь. Заранее спасибо.

Алексей Добровольский врач-диетолог

Если его номер телефона не изменился, то попробуйте позвонить 8-903-626-0215, он 3 октября 2007 г. был в эфире по первому каналу в 9-20 утра в программе "Малахов+", мы записывали с ним эту программу, он у нас был в качестве семейного врача. Парень, точнее доктор, просто чумовой! Приятно очень было общаться.

постараюсь его найти

Антонина написал(а):
для всей нашей компании с нашими семейными проблемами был "поводырем" QUOTE]

Он для всех был таким, попробую Вам помочь....
не знала, что он уволился :confused:

А я его видела в понедельник по 1-му каналу

Девочки, я его случайно узнала в понедельник, 8 октября утром он был в программе "Малахов+", причем такая лапочка, в джинсах и модном пиджачке...Ммм...:-) Он в конце программы вышел и поставил точку в их разговоре - я была готова его слушать еще и еще...Буду следить, где он появится - узнаю, обязательно с вами поделюсь.

Приветствую всех снова. Начинаем работать! Итак, Диеты, похудение, коррекция фигуры и Косметология - в этих разделах снова готов быть с вами. А также на другие темы буду рад помочь, для этого обращайтесь в персональном сообщении. С уважением,

Назад
Сверху