Модницы и мода во всей красе!

• Автор темы Автор темы МarGo^)
красивая какая ))

Вложения

• туризм.jpg
    туризм.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 223
В крайнем случае, если у вас возникнут проблемы ....

Вложения

• теги.jpg
    теги.jpg
    81,5 КБ · Просмотры: 1 229
умение владеть собственным телом и оставаться здоровым на протяжении всей жизни....

Вложения

• blondinka.jpg
    blondinka.jpg
    37,9 КБ · Просмотры: 332
РИА Новости, 07.10.2009
Россияне названы лидерами среди шопоголиков

Гонконгцы и россияне признаны самыми импульсивными покупателями в мире, которые чаще других делают незапланированные покупки в незапланированное время, сообщает в среду "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на данные организации Synovate, занимающейся исследованием рынка.
Лишь чуть более трети опрошенных гонконгцев и россиян признались, что ходят за продуктами первой необходимости с заранее составленным списком необходимых покупок. Тогда как остальные принимают решение о покупке на месте и часто покупают то, о чем и не помышляли.
Самыми организованными покупателями признаны малайцы, 75% которых составляют список покупок заранее. Следом за ними организованностью отличаются канадцы и жители США - 74% опрошенных жителей этих стран предпочитают планировать покупки.

Вложения

• россияне.jpg
    россияне.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 1 151
В крайнем случае, если у вас возникнут проблемы ....
Из этого поста по картинке сразу захотелось со страной силой сшить себе нечто подобное именно светлого цвета с кольцами
Очень понравилось ))

Мне помогает в выборе туалета журнал Vogue

Вложения

• 44215442jbd.png
    44215442jbd.png
    11,7 КБ · Просмотры: 253
я смотрю на моду как на нечто прикладное. для меня особого значения она не имеет. если мне нравятся модные тенденции, я и следую, если нет - не обращаю на них внимания. как я могу надеть что-то модное, но что мне не нравится. я же буду чувствовать некомфортно.

Женская мода - вечная боpьба женщины междy явным желанием одеться и тайным желанием pаздеться. Не нужно стесняться выглядеть стильно, современно. Не нужно бояться быть не в тренде. Мода давно уже вышла за рамки. Мода проходит, но если у вас нет своего стиля то это уже тяжелый случай. В любом случае, должен запоминаться человек, а не одежда на нем.

Женская мода - вечная боpьба женщины междy явным желанием одеться и тайным желанием pаздеться.
в какой-то степени согласна. только с возрастом это желание пропадает, кого-то съедают бытовые заботы, а кто-то становится мудрее

в какой-то степени согласна. только с возрастом это желание пропадает, кого-то съедают бытовые заботы, а кто-то становится мудрее

Главное всегда себя чувствовать красиво, желанно и легко:) В любом возрасте. А проблемы все превращать в задачи.

Назад
Сверху