Могла ли исчезнуть и что делать?

Активность
26
Здравствуйте, доктор.Очень рассчитываю на ваш совет.В декабре 2011, вовремя проф.осмотра, гинеколог поставила диагноз мастопатия и отправила на УЗИ молочной железы (и осмотр и УЗИ проводились за несколько дней до начала МЦ). УЗИ показало наличие в левой МЖ кистозного образования 2,5*2мм. Врач маммолог, проведя осмотр( на приём пошла в 5 день МЦ),предложила не проводить лечение ,назначенное поликлиническим гинекологом,а пройти УЗИ через 3 месяца заново.Сегодня прошла УЗИ(6 день МЦ) и кисты не обнаружили. Врач УЗИ сказала,что небольшие признаки фиброзной мастопатии и особой нужды идти к маммологу она не видит.Не много успокоилась,но всё же волнует:
1.Могла киста за 3 месяца без лечения исчезнуть?
2. С фиброзной мастопатией, что то надо делать и ,если да,то что?(Врач на УЗИ сказала,что пара замуж выходить:confused:)
Заранее Спасибо.
Елена.
P.S. мне 27 лет.

Осмотр гинекологом в поликлинике и УЗИ проводился не в установленные сроки. Согласен с мнением маммолога.

Ой!!!!Я даже не ожидала,что Вы так быстро ответите!!!!!А с фиброзной мастопатией надо что-то делать(можете что-то посоветовать?) или не заморачиваться?
Большое спасибо за скорый ответ!!!!

Не заморачиваться, раз в три года наблюдаться у маммолога.

Какой хороший доктор!!!Успокоили!!!Большое Вам спасибо и удачи во всех начинаниях!!!

Почитала тут на форуме...КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!Каких болезней и неприятностей только не бывает!!!Слава Богу ,что я не врач.Мужества Вам и терпения!Еще раз спасибо и всего хорошего.

И снова здравствуйте!Прочла на форуме про папиллому.У меня на шее тоже есть одна .Это вирус?!!!!какой ужас!!!!!!Я не живу половой жизнью.Откуда он у меня мог взяться?!!!!!!!И что делать?

Типов вируса очень много, есть и кожные формы, которые к половой жизни отношения не имеют.

Назад
Сверху