могла ли возникнуть аритмия?

Активность
2
на фоне приема эдарби( заменили позднее на вальсакор) могла ли возникнуть аритмия?

на фоне приема эдарби( заменили позднее на вальсакор) могла ли возникнуть аритмия?

Антагонисты рецепторов ангиотензина II, практически все, да еще и мочегонное в составе. гидрохлоротиазид - это обязательные потери магния. А именно дефицит магния и есть причина гипертензии и аритмии...

Здравствуйте.
Нет точных данных возникновения аритмии.
Показан очный прием врача-кардиолога.
Врач-кардиолог Ломакина Н.П.

Мне недавно кардиолог прописал метаболическую терапию, кому-то еще прописывали такое?

У меня вообще непонятно из-за чего началась аритмия, хотя возраст еще молодой, проблем с сердцем быть не должно. Очень переживала из-за этого. Обратилась в Юнимед-С к врачу-кардиологу И.С. Зарапиной, она назначила мне комплексное обследование, которое выявило причину возникновения перебоев в работе сердца. Сейчас прохожу лечение, аритмии нет, сердце больше не беспокоит. Очень ей благодарна за помощь.

Добрый день. Пульс учащается до 100 ударов, но не всегда, изредка бывает тахикардия. Часто бывает ощущение "мурашек" по ногам и неприятные ощущения в прямой кишке (похоже на состояние волнения), хотя повода для этого как бы и нет. Что делать и какова причина?

Однозначно нужно показаться кардиологу. Нормальный сердечный ритм – синусовый, с ЧСС (частотой сердечных сокращений)в диапазоне 55 - 100 ударов в минуту, равномерный. Моя мама лечится в клинике Столица, и всех подружек туда привела))

Вполне вероятно что это может быть аритмия, она может быть опасна для жизни. При первых симптомах аритмии обратитесь к кардиологу, который диагностирует вид, причину аритмии и поможет вам выздороветь. Мой муж с аритмией пролечился в клинике Столица, прошел обследование от и до, и хорошо что во время обратились.

У меня аритмия, после обследования,выяснилось, что проблемы с щитовидной железой и один врач говорит, что аритмию щитовидка дает, а другой - не связывает. Как быть?

Почитайте что такое прориатический артрит. Мне кажется вам будет интересно что-то новое узнать из этой области, если у вас проблемы с сердцем.

И ещё я слышала, что наследственный фактор имеет значение. Нужно смотреть есть ли случаи аритмии в семье.

У нас, Слава Богу, нет. Но всё равно , я думаю, это не панацея. Надо регулярно проверяться.

Назад
Сверху