Может ли порваться девственная плева во время растяжки или занятий спортом? Например фигурное катание.

Сегодня что, в детском саду "день открытых дверей"?

Там уже "спокойной ночи малыши" закончилось, а вы еще не в постельке....

Парень вошло в меня пальцем очень глубоко но небыло не боли не крови мог он порвать ?

Скажите, в детстве очень сильно ударилась о раму велосипеда, была кровь. Могла ли я повредить плеву?

Мне 15. С моим молодым человеком ласкались и он засунул два пальца во влагалище. Крови не было. Есть вероятность порвать девственную плету таким образом?

Подскажите пожалуйста что делать,я своей девушке часто мастурбирую пальцами, плеву вроде не рвал крови не было ,боли сильной тоже,и тут как то раз я кончил у меня на пальце осталась сперма и то не факт ,я нечаянно ей опять засунул палец во влагалище.может ли она забеременеть? Можно ли проверить девственница ли она без обхода врача?

Последнее редактирование:
Больше так не делай. Самостоятельно не проверить. Тем более, что делаете так, достаточно часто.

Здравствуйте, у меня такой вопрос. При посещении гинеколога если тебе до 15 лет и возможна сорвана(растянута) целка, как он реагирует на это? Расскажет ли он родителям? Еще как он реагирует на побритые половые нубы? Будет ли он говорить про это? Мне страшно идти к гинекологу.. Не могли бы вы написать, что там будет? У меня просто осмотр. Пожалуйста, скажите что-нибудь чтоб мне стало легче.. Прошу ответь на мои вопросы серьёзно. Заранее спасибо!

Назад
Сверху