Могла ли я забеременеть?????

Активность
2
Здравствуйте. С любимым человеком была имитация, я девственница. Когда он мне кончил на поясницу ( я стояла раком ), некоторое количество спермы потекло вниз к половым губам. Я вытерла все это полотенцем. И через полтара часа я сходила в душ. Могла ли я забеременеть????? По календарю показывает, что шанс беременности низкий ( до месячных 4 дня ). Но мы очень с парнем волнуемся. Подскажите пожалуйста.

Думаю, уже всё прояснилось. На будущее, для финальных аккордов, выбирайте альтернативную и более безопасную позу. Иначе, так легко придти к родам с гнетущей мыслью о полунепорочном зачатии.

Здравствуйте. С любимым человеком была имитация, я девственница. Когда он мне кончил на поясницу ( я стояла раком ), некоторое количество спермы потекло вниз к половым губам. Я вытерла все это полотенцем. И через полтара часа я сходила в душ. Могла ли я забеременеть????? По календарю показывает, что шанс беременности низкий ( до месячных 4 дня ). Но мы очень с парнем волнуемся. Подскажите пожалуйста.
Шанс забеременеть в данной ситуации очень низкий. Если сперма оказалась только на пояснице и была вытерта полотенцем, вероятность того, что сперматозоиды попали во влагалище минимальна. К тому же, до овуляции осталось всего 4 дня, что также снижает шанс зачатия. Душ через полтора часа ещё больше уменьшает вероятность, хотя сперматозоиды могут оставаться активными некоторое время в влажной среде.

Назад
Сверху