могла ли я залететь?

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

как такого полового акта не было...были ласки. он кончил мне на живот. Потом я пошла сразу в душ. Всё ето было на 2 день после окончания месячных. Я 7 днеи назад начала пользоваться ОК (пэтчами - наклеики).

извените если вопрос глупый (спрашиваю по неопытности, волнуюсь)

Конечно ничего не будет! Забеременеть вообще-то не так уж и просто. Даже и не думайте об этом. Анекдот старый:- можно ли забеременеть от ваты? Да,если она из солдатского матраса.-

Anonymous написал(а):
как такого полового акта не было...были ласки. он кончил мне на живот. Потом я пошла сразу в душ. Всё ето было на 2 день после окончания месячных. Я 7 днеи назад начала пользоваться ОК (пэтчами - наклеики).

извените если вопрос глупый (спрашиваю по неопытности, волнуюсь)

извените не правильно выразилась : не наклеика а противозачаточныи пластырь[/b]

вроде принимала душ аккуратно, сразу за мыло схватилась как подорванная...вчера сказала своему МЧ а он улыбнулся и сказал 4то залететь так просто не получиться

теперь и вы меня немного успокоили

спасибо

Anonymous написал(а):
вроде принимала душ аккуратно, сразу за мыло схватилась как подорванная...вчера сказала своему МЧ а он улыбнулся и сказал 4то залететь так просто не получиться

спасибо

Дело не в том, что вы могди не "схватиться" за мыло Сперма с животика могла попасть внутрь вас. Но для этого, я думаю, нужно еще постараться

Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):

спасибо

Дело не в том, что вы могди не "схватиться" за мыло Сперма с животика могла попасть внутрь вас. Но для этого, я думаю, нужно еще постараться

poetomu mne i strawno

Anonymous написал(а):
Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):

спасибо

poetomu mne i strawno

ну. это надо очень сильно постараться...

нечего тут волноваться!

а я бы так не утверждала-из личного опыта, я забеременела на 3 день после м, при прерванном половом акте(неудачно прерванном как видно)и приеме 2 таблеток постинора-т е вопреки всем законам химии, физики .........и тд

айда хассан написал(а):
а я бы так не утверждала-из личного опыта, я забеременела на 3 день после м, при прерванном половом акте(неудачно прерванном как видно)и приеме 2 таблеток постинора-т е вопреки всем законам химии, физики .........и тд

у них же не было полового акта

ураааааааааааааааааа

всем спасибо,

никогда в жизни так не радовалась приходу месечных

буду всегда очень осторожна чтобы больше так не нервничать

Назад
Сверху