могу ли я иметь детей

nedug73110

🟢
Активность
2
здравствуйте, у меня были ожоги на ногах и задеты яички и вот уже сколько лет мы с женой не стараемся у нас не получается произвести зачатие после травмы я вообще могу иметь детей или нет зарание спасибо анатолий

Анатолий, обратитесь к квалифицированному врачу урологу - андрологу и проведите анализ спермограммы, который и даст ответ на ваш вопрос.

Анатолий, обратитесь к квалифицированному врачу урологу - андрологу и проведите анализ спермограммы, который и даст ответ на ваш вопрос.
Бедный Анатолий... За что Вы его так? Только пришли на форум консультантом и уже пишите с ошибками и рейтинг набиваете себе сами сочиняете сообщения и сами на них отвечаете? Круто быть наркологом или психиатром и лезть не в свою тему?

Уважаемый Аноним, а у Вас есть более подходящий к ситуации алгоритм? Так озвучьте его. И польза будет, и поставите "на место" неквалифицированного по вашему мнению консультанта.

Уважаемый Аноним, а у Вас есть более подходящий к ситуации алгоритм? Так озвучьте его. И польза будет, и поставите "на место" неквалифицированного по вашему мнению консультанта.

Оба правы... И доктор ответил верно и совет каждому заниматься своим делом тоже правильный!
С уважением.

Назад
Сверху