Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Хорошо, постараюсь оторвать задницу от сердца Тем более, что DexteR уже сделал мне комплимент и все притензии как-то сами собой испарились...

"сказка о Тройке" вроде, да?
Не помню, по-моему "За миллион лет до конца света". "Сказка" у меня вообще как-то не отложилась, помню только этажи, лифт, и что не понравилось.

Задница, между прочим, далеко не всегда и не у всех служит иллюстрацией IQ ее обладателя
Согласен. Только если воспринимать аватар, как лицо форумлянина, то вот тут-то и возникают некоторые сумнения относительно интеллектуального уровня пользователя.

Легко сдалась ...

позвольте, если это лицо, то что тогда череп, что в черепе и чем тогда думать?
(не в адрес аватара и его обладателя, а просто логически возникшие вопросы )

Хочется сказать в защиту аватаров в стиле "sexy" в том числе и авика Декстера!

Так.... по порядку.... Если человека интересует сексуальная сторона жизни - это можно только поприветствовать и тем более, если он свою сексуальную энергию сублимирует в окружающих его вещах и жизни в целом, а также в своем аватаре!!

Женская задница на аватаре мужчины - это не в пример лучше мужской задницы на мужском аватаре, так что нападки, отдающие легкими намеками на голубизну - мне реально непонятны!
если воспринимать аватар, как лицо форумлянина, то вот тут-то и возникают некоторые сумнения относительно интеллектуального уровня пользователя.
Не стоит воспринимать аватар именно КАК ЛИЦО ФОРУМЛЯНИНА! Вот это уже действительно попахивает ограниченностью (ничего личного! )

Хотя, например, такие авики, как аватар Evelin - вполне можно воспринять как "лицо форумлянина"

И ваще.......Свободу аватарам! В нашей стране (как и на нашем форуме) СЕКС ЕСТЬ!

Легко сдалась ...
Ну, а чего я на него одна кидаюсь? Получается на форуме есть своя поэтесса, свой Пьеро и своя Карабасиха-Батабасиха... Могли бы оказать поддержку...
Кстати говоря, с тем, что аватар - лицо форумлянина, я согласна. Но, тогда получается, что Dr. у нас без лица (прям как Тарантино)

Попка вполне симпатичная. Ну нравится Dexter'у. Да и мне тоже нравится. Не вините его зря...

если он свою сексуальную энергию сублимирует в окружающих
Я не хочу что бы в меня сублимировали окружающие. Тем более свою сексуальную энергию.
Пусть сублимирует где-нить в другом месте.

Я не хочу что бы в меня сублимировали окружающие. Тем более свою сексуальную энергию.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я плакаль....
Что касается клоуна Таджика-я недавно посмотрел фильм с участием этого персонажа...Старый такой ужастик , больше похожий на черную комедию...)))

ika, Можно поинтересоваться, твой ник - это инициалы или ты просто икал, когда писал?

Не нравятся аватары? Отключите в настройках картинки, или не заходите на форум.
Зубы моего аватара никого не касаются.
Вообще мне нравится другой аватар, но он тяжеловат.
А вешать свое фото просто глупо. Лучше уж задницу.

З.ы. Кстати самое время поменять аватар.

Я не хочу что бы в меня сублимировали окружающие.
В ВАС ЛИЧНО никто ничего не сублимирует! При чем тут аватар? Это же сублимация в общем, а не на лично каждого! Что ж вы все на свой счет так близко принимаете?

Когда я захожу на форум и вижу задницу Дектер-а, то не могу сказать, что это вызывает во мне какие-то положительные эмоции. Особенно в свете " ...если он свою сексуальную энергию сублимирует в окружающих его вещах и жизни в целом". Может прощее заняться сексом, а не сублимировать на весчи?
Что пользователь пытается донести до форума своим аватаром? Всякая картинка несет свою смысловую нагрузку - какая бы она не была. Нагрузка обсуждаемого аватара мне не совсем понятна.

Тафай-те. Берите огонь сублимационных желание товарисчЪа Декстер-а на себя. Я против противоестественного воздействия.

Вот............Решила попугать народ форума и сменить аватар!
Как вам? Не все же Таджику с желтыми зубами быть

А подпись мне еще больше понравилась!!!
Не к месту, может, но мне вспомнились слова Дени Девито: "И у таксы ноги растут от ушей" (я не намекиваю ни на чьи конкретные ноги)

Урааа!!! Я не одна Карабасиха!!!
Тафай-те. Берите огонь сублимационных желание товарисчЪа Декстер-а на себя.

Что это глупого в фотографии? Это я по-вашему выгляжу глупо? А Ваши кровавые мультики, значит, нареполнены глубоким смыслом? А с желтых зубов стекал интелект?

Интересуются также

Назад
Сверху