Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Е

Елена В

Высказывайте свои мнения здесь, чтобы не засорять дельные топики

Надеюсь, ты успел прочитать мой коментарий в "СЕССИЯ 2005" прежде, чем его подтерли модераторы? Если да, то добавить ничего не смогу. НЕТ, смогу: повторное ФИ!

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Может ему-то как раз и в кайф.

хочется услышать твое собственное мнение.. так сказать комментарий создателя..

А по-моему, это отношение: я к вам задом, а вы придите, посмотрите и скажите, что вы об этом думаете!!!
, Вы очаровательны в своей непосредственности!

Мы тут обсуждаем аватары как объективную реальность, некую всеобъемлющую глобальную данность-или аватар DexteR-a , похожий на романтический логотип adult-проповедника?

Высказывайте свои мнения здесь, чтобы не засорять дельные топики
Может, лучше вам эту тетю поставить на рабочий стол, а то как-то на универском форуме...по моему немного не в тему. Не нравится, короче.
А вообще, хорошо что вы такую тему создали. Я сама хотела ее создать, только не знала, как назвать. Только хотела обсудить не ту попу, которую вы предлагаете в качестве своей фотографии (я ее впервые вижу), а аватары других пользователей. А конкретно: товарищ Таджик, не обижайтесь, но когда вижу "вашу" фотографию, волосы дыбом встают. Жуть какая!!! Вам-то все равно, но все таки нельзя так пугать маленьких 19 летних детей.

мдя... а почему все сразу так уверились что это тётя?
не знаю - я вообще аватары не очень лублу, но не использоавть их когда они есть еще хуже
поэтому я всегда засовываю туда какую-нить муру. Начиная с 3л банки колы и граненого стакана и кончая вот этим милым фейсом. вот так вот.
ЗЫ У Таджика прикольный клёун. не трогать

, ты хорошеешь на глазах!
Что касается других аватаров, то я в восторге от всех аватаров Льва &Co!
Кстати, говорят, что абсолютное уродство так же притягательно, как абсолютная красота. Мне кажется, что у нас есть парочка подобных картинок, от которых просто не оторваться! (без апит!!)

С
Вы сами успели прочитать, что я Вам ответил? Видимо нет
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Rайф мне или не в кайф?... хороший вопрос, на каждом моем форуме в котором я участвую у мя разные аватары, на этом форуме я просто хотеk выделиться из масс
Не понимаю, о чем может быть разговор? Тыкните меня носом в то место, где указано, о запрещении аватаров такого типа НО если меня попросят админы сайта поменять аватар, то я ессно это сделаю.

Интересуются также

Назад
Сверху