Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
А такой авик, как у тебя, помнится у Странника был в январе примерно (правда он их меняет чаще, чем носки, но я помню )

ОФФ-ТОПИК: пятисотый пост... даже жалко, что такой ерундовый...

Очень даже может быть. Это я по поводу праздника авик сменил
Ну раз это уже было...

ну надо тебе было так меня дискредитировать в лице общественности... теперь придется объясняться
во-первых, носки я меняю чаще, чем раз в полтора месяца.
во-вторых, ты меняешь авики не реже.
в-третьих, у меня такого аватарчика не было.
в-четвертых, как-то обидно, что пост так или иначе коснувшийся меня назвать ерундовым. это наносит чувствительный удар по моей самооценке. теперь придецца кого-нить просить, чтоб мне неделю льстили. вот так.

все - не будет больше у меня авиков. раз вы злые все такие.

У Блютуфа был авик со стаканом, как у тебя в январе, он его уже сменил.
Про носки... ну ну...
Про смену авиков... не правда, я реже! и качественне выбираю - лицо как-никак...

Прикольный новый авик, хоть я его уже видела где-то, в тему "Классный юзерпик!" ©

а, я тебя просто не пойму. Вечно про какие-то аватары ведешь разговор. И на протяжении уж больше 200 постов ты не удосужилась(!!!!) воспеть в деферамбах самый лучший аватар на этом форуме - а именно МОЙ аватар!!!
В общем, очень некрасиво с твоей стороны!
и не надо ля ля

, спасибо. Приятно . Долго искала, не могла ничего путного найти... Это тож не лучший вариант-буду работать над собой

Лев Колдунья и Платяной Шкаф

Об иконах не говорят, на них молятся!

Когда раз в месяц захожу в столовую и ищу там знакомые лица, в том числесмотрю и этого парня.

Интересуются также

Назад
Сверху