Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Надо открыть галерею..."10 лучших эротичеких аватаров Валерии" Ну разве только Бабулю туда не надо пихать...........
ЗАКАЛЯЙТЕ ПСИХИКУ, т.к. этот аватар я не скоро сменю ...?? Как?? Нескоро..значит мы не увидим новых аватаров ?

Лично я уже свыкся с аватаром Valerii. Да и после форумовки понял, что это только аватар! И ПОТОМ, необязательно пялится на .GIF до самого страшного момента И еще, ТЕТКА-ТО УПАЛА!!! Ха-Ха-Ха!!!

А ты представь, что мужик с этим жить остался! Хи-хи-хи!!!

Вы ничего все тут не понимаете! Заложен глубокий смысл! Это же огромная трагедия человеческая, а не хухры вам там мухры! Нас самом деле все это было навеяно романом Хемингуэя "И восходит солнце", где главный герой импотент и переживает всвязи с этим глубокую моральную травму. Может до вас донести хотели, чтоб вы прочувствовали и оценили что имеете и что надобно хранить)))

У насведь нетолько девушки авики меняют...
и не говори...

Да и после форумовки понял, что это только аватар!
Ага. Valeria на самом деле мужчин любит, это не секрет
Но аватар все равно жесткий, ничего позитивного...

вот у меня новай аватар: позитивный и по делу
только вот он такой очевидный, что не скажут ли старожилы, не было ли такого у кого раньше?

, а что у тебя аватар означает - это же вроде руны!
, такого аватара вроде не было еще))) помню, ты уже говорила о задумке поместить в аватар настоящего пига))))

Аватар а - это знак блютуф связи, иконка, которая отображается при установке программного обеспечения.

Но уж очень похожи на кабалистические символы... Сто пудов, этот блютуфовский символ специально и создавался именно с этим смыслом!

а я вот смотрю на твой аватар, а потом в трэй - и у меня в глазах двоится... ничо не понимаю ставь иконку вай-фая

Дайче человеку самовыразиться!!! Если у него синий зуб, так тому и быть!

Интересуются также

Назад
Сверху