Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Интересно, тут еще кто-нибудь помнит, с чего обсуждение началось?!

Прикольный аватар, ты кстати обладательницу данной задницы не знаешь? Если знаешь, то познакомь!

А какая разница с чего началось?
Ну если так хочется, можно конечно и задницу пообсуждать... думаю, Вас поддержват - у нас на форуме капрофильные темы пользуются большой популярностью

Никак в толк не возьму, с чего это вдруг обсуждение женских прелестей отнесли к кОпрофильной тематике. Или Вы что-то другое имели в виду ?

"coprophilia
--------------------------
2. In psychiatry, a morbid attraction to, and interest in (with a sexual element), faecal matter."

Никак в толк не возьму, с чего это вдруг обсуждение женских прелестей отнесли к кОпрофильной тематике.
Ну это может для Вас прелесть, а по мне так просто зад... Сальвадор Дали находил невероятную прелесть в анусах, всячески смаковал эту тему и мусссировал... но ведь она от того, что ему так нравилась, не переставала быть копрофильной?

Не о прелести конкретной задницы я говорил, а всего лишь о подмене понятий.
То о чем Вы говорите - это патологическое (с сексуальной окраской) влечение к "дерьму", а желание поговорить об этом и обязательно использовать в речи соответствующие вульгарные выражения ближе к копролалии (хотя и не вполне соответствует этому понятию тоже).

Обидно за форумлян. Ни за что ни про что почти психиатрические диагнозы ставят.

PS Все-таки женская попка и анус - это не одно и тоже
Кстати, до сих пор продолжают утверждать, что около 60% женщин и подавляющее большинство мужчин считают ягодицы особей противоположного пола одной из самых привлекательных частей тела. Вот и говорите после этого, что женский зад не является одной из прелестей .

PPS
Думаю Вы со мной согласитесь ???

Да и я согласна, да еще как считаю, да еще какой привлекательной! Но все-таки, все в меру должно быть.. Данный аватар не единственное представительство подобных тем на форуме.

Ладно, хватит про задницы, для этого у нас есть каф. хирургии с колопроктологической ориентацией...

А вот аватар Bluetooth, действительно стал законченно-логичным как по внешнему виду, так и по содержанию и смыслу.
Надеюсь, все знают историю возникновения термина "bluetooth" ?

ameno, копайте глубже!

PS Все-таки женская попка и анус - это не одно и тоже
Кстати, до сих пор продолжают утверждать, что около 60% женщин и подавляющее большинство мужчин считают ягодицы особей противоположного пола одной из самых привлекательных частей тела. Вот и говорите после этого, что женский зад не является одной из прелестей  .

PPS
Думаю Вы со мной согласитесь ???
По поводу привлекательных попок? А то!

Я с вами почти всегда соглашаюсь...

Ну пипец!!! Из попки вывели гомно... Да, зачем шапочку распустили...

Да, после продолжительной дискуссии вывелось. Из попок еще и какают. Недурственное открытие...
Помять бы чьи-то ягодицы..
Любая, думаю сгодится..

Интересуются также

Назад
Сверху