Мой аватар

• Автор темы Автор темы Елена В
Кстати, до сих пор продолжают утверждать, что около 60% женщин и подавляющее большинство мужчин считают ягодицы особей противоположного пола одной из самых привлекательных частей тела.
Девушки, а вы задумывались сколько раз на дню мужчины (и женщины) обращают внимание на ваши попки?

Небольшой ликбез, думаю мало кто знает, что:
...технология Bluetooth была названа в честь датского короля Харальда II Блатана, прозванного "СинеЗубым" (дословно, bluetooth означает "синий зуб") за свою уникальную способность находить общий язык. В X веке Харальд II смог обьединить разрозненные княжества Дании...

дааааааа........я в растерянности..то ли закрывать тему, то ли делить, то ли вообще не тргать и посмотреть, до чего тут договорятся..

К вопросу о происхождении термина

Интересующимся этимологией будет любопытно прочесть вот это:

"According to some sources, Harold Blatand had a chronic dental condition which caused the discoloration of his tooth (teeth ?). Can anyone confirm this information?
It is possible, but I think it is folklore. Another possibility I've heard, is that his name is actually misspelled (I have this from a Danish book, of somewhat questionable character): "Tand" is actually supposed to be spelled "than", which is a title, equivalent of a duke. "Blå" was supposed to have been blod (the Danish word for blood), or blot, and so his name should have been Harald Blottan - a "blodhertug" (Blood Duke) or "offerhertug" (Duke of Sacrifice), because he sacrificed the old nordic gods, and made Christianity the national religion of Denmark"...
http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Harold_I_of_Denmark

добавлено

пишет:
...технология Bluetooth была названа в честь датского короля Харальда II Блатана, прозванного "СинеЗубым" (дословно, bluetooth означает "синий зуб") за свою уникальную способность находить общий язык

Не прослеживается связь между синим зубом и способностями к нахождению общего языка (объединению).
Информация из предыдущего поста кажется более достоверной. Исходя из этой информации получается, что он был "Герцогом крови", принесшим в жертву датских богов ради объединения путем христианизации. Очень похоже на правду. И синий зуб, возможно, совсем ни при чем.

Так мою подпись не надо с анусами смешивать!!!
Звезды и тернии - это вам не задница!

Ну уж нет! Наши простые девчонки и их попки вполне могут составить жестокую конкуренцию задницам звезд!

Договорились ))

А кстати, что означает надпись на вашем аватаре? Я в немецком как-то это....не алё.....

чего-то типа "в большой семье не стоит клацать клювом"

и насчет будущей аватарки - к зачету принимаются исключительно анимашные

приближая к русской поговорке - "В большой семье рот не разевай"!!!

Интересуются также

Назад
Сверху