Мой брат бросил школу ...

nedug66309

🟢
Активность
2
Это произошло после того, как мой брат переехал в новый город , не сразу , через год . Он пошёл в 10 класс, и с ним что-то случилось . Он подрался с какими-то пьяными идиотами, кажется , его ударили по голове. В поликлинике сказали, что сотрясения нет.Но все же он стал другим, начал игнорировать своих родителей. И когда через год я приехала на лето в гости, он не разговаривал со мной целый месяц , а потом не выдержав , я просто начала надоедать ему . Ему пришлось со мной общаться , но теперь он не расспрашивал меня ни о чем , хотя год назад он сам меня доставал . Но теперь ему стало наплевать , для меня это стало ударом , я обожала своего старшего брата, которого видела всего-то несколько раз, но достаточно продолжительное время .Мы конечно ссорились, но у него есть чему поучиться, к тому же с мужским полом я нечасто общаюсь, и очень рада когда была возможность с ним поболтать,он именно такой человек (раньше был) которым я всегда хотела быть. С того момента прошло почти 2,5 года . Сейчас я даже не хочу о нем вспоминать , очень неприятно , но все равно скучаю. Раньше у него были цели ,он хотел много достигнуть ,но сейчас он постоянно сидит за компьютером , может он разрабатывает какую то игру, но я не верю.Из-за этой ситуации его мама очень расстроена у неё депрессия не проходящая , она постоянно ссорится с его папой . она даже хотела развестись , но совесть ей не позволит хотя наверное так было бы лучше ведь его отец довольно часто говорит что брат правильно сделал что бросил школу. Это наверное меня не касается , но я просто не понимаю что могло случиться.

Интересуются также

Назад
Сверху