Мой брат в ноябре того года закодировался препаратом "Эспираль". .. вроде н...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Мой брат в ноябре того года закодировался препаратом "Эспираль". .. вроде на 2 года. Теперь хочет раскодироваться. Не повредит ли это его здоровью и может ли он опять начать пить?

Дмитрий, не повредит. Вредит организму сама кодировка. А пить он конечно будет, только еще хлеще чем раньше. На снижение дозы можно расчитывать первые несколько недель. А дальше - больше чем раньше.

Гораздо вреднее начать пить, не раскодировавшись. А в том, что будет пить - даже не сомневайтесь. Если б не хотел пить - не думал бы о раскодировании.

А почему именно так происзходит? Почему человек по вашему запрограммирован именно на такой исход событий?

Потому что человек сам себя программирует. Не напился он еще. Многие думают, что после кодирования или другого лечения смогут выпить рюмочку- другую без последствий. Ага, щяс! Не один алкоголик на этом попался. А поскольку алкоголизм - хроническая прогрессирующая неизлечимая смертельная болезнь, то прогрессирует она и тогда, когда алкоголик не пьет, т. е. стОит ему выпить - и он скатывается не на нулевой рубеж, а гораздо ниже. И гораздо быстрее. Пока, что называется, всей душой не признешь, что пить не можешь, не умеешь и никогда не научишься - будешь пить и пить!

Потому что мы, алкоголики - больны смертельно! Потому что эта болезнь прогрессирует, и даже когда мы долго не пьем, мы остаемся алкоголиками! Ну а как дораваемся, так уж тут только держите. ..

Кодирования неблагоприянто сказываются на психике человека, поэтому после этих "процедур" прогноз пития скорее неблагоприятный, благоприятный. Кодирование - это вообще по сути не лечение, а лишь "отсрочка", основанная на страхе. Страх, как известно, калечит психику. Никакие внешние воздействия не заменят личные усилия со стороны человека по исправлению и урегулированию ситуации, чудес не будет, и шары не будет. Только планомерные и систематические усилия самого человека могут сколько нибудь значительно улучшить его состояние. Пора научиться это понимать. За все нужно заплатить сполна.

Если "дезактивирует" Эспераль - то есть раскодируется - вреда для здоровья не будет. Хорошо бы только довольно скоро Ваш брат понял, что лучше все же не пить: )

Я вот тоже вчера начал пить эти таблетки "Эспераль" . А всё для чего? Исключительно для подстраховки, что бы не сорваться, т. к. решение не пить созрело, но в своих силах не уверен. Уж лучше вред за два года от этих таблеток, чем от от бухла этотого немеренного. .. .да и кони можно в любой момент двинуть.

Да все это ерунда и Эспирали и уколы я
через это прошол и могу сказать все это сказки
для дурачков и вымагательство денег . Человек сам
решает пить или нет . Не один нармальный врачь не
будет вредить здоровью человека хоть он и подписку дает .

Назад
Сверху