Мой друг просто умаляет меня произносить во время близости грязные ругатель...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Мой друг просто умаляет меня произносить во время близости грязные ругательства я интелигентна и к мату отношусь отрицательно предпочитаю нежные и ласковые слова Подскожите что пытается открыть во мне мой друг ив чем обычно кроится причина таких желаний?

Испытывает сильное возбуждение, помогает кончить. (пройдено)

Не поняла кому это помогает кончить - мне или себеМеня- то это абсолютно не возбуждает а унего также нет проблем Может ли желание слышшать из моих уст маты быть ни чем иным как просто возможностью меня принизить или унизить?

Да нет же! Подумайте над смыслом слов! !! или назовите я подскажу.

Не оскорбляйте интеллигенцию таким количеством ошибок. ..

Уважаемая Светлана! Ситуация интимной близости предполагает не только переключения и отключения от мира будничности, но и создание определенного эмоционального настроя, накала эмоций. Для некоторых мужчин и женщин запретное представляет особую притягательность именно потому, что позволяет решить задачи усиления возбуждения через противопоставление « запретное - будничное, скучное» … Усиление возбуждения дает Вашему партнеру возможность пережить более яркие эмоции.

Светка, отматери его по полной программе! И заодно изучи русский язык, не пристало интеллегентной даме быть безграмотной!

А почему бы не попробовать? Хоть жизнь в постеле у вас будет немного веселей. Пробуйте все, эксперементируйте. Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь.

Назад
Сверху