Мои фантазии разнообразные, но чаще завожусь, воображая маленькую девочку. ...

• Автор темы Автор темы >Юстас<
Ю

>Юстас<

Мои фантазии разнообразные, но чаще завожусь, воображая маленькую девочку. Мене это не нравится! Как- то пришлось спать между матерью и дочкой 11- ти лет. Поворачиваюсь к дочке, член стоит, не падает часами, к её матери, полный капут. Откуда это лезет, незнаю. Может потому что я рано начал половую жизнь с 12 лет ?

Знаешь у меня такая же ситуация. Встретила бы того кретина что делает педофильские сайты, или детей хотя бы фотографирует - удавила бы своими руками. Но почему- то рассматриваю их с каким- то нездоровым любопытством. %(( Может доктор что и скажет. Но тебе могу дать совет не ложись между мамой и дочкой: )) Лучше уж на полу спать. .. .

Меня больше всего заводит то, я чувствую, что ей очень нравится лежать, прижавшись телом ко мне. За что такие муки мне достались?

Юстас, проще всего старатся избегать таких
ситуаций. И если они и случаются - главное не
терять контроля. Удачи.

А кем она вам приходится (девочка)? и. .. .как вы оказались с ней в одной кровати?
(извините за назойливость)

Уважаемый Юстас! Очень хорошо, что Вас беспокоит этот вопрос. Подобные фантазии могут иметь под собой самые разные причины. К сожалению, Вы не указали свой возраст, т. к. это также имеет определенное значение. Полагаю, что в Вашем случае речь идет либо о наличии каких- то проблем в отношениях с лицами противоположного пола, либо связано со сниженной самооценкой… Подумайте над этим вопросом и если подобные желания носят достаточно навязчивый и значимый характер, то надо обратиться к сексологу для прохождения психотерапии…

Спасибо за ответ, Дмитрий. Я подумал, вы где- то правы. В период юношеской гиперсексуальности, « как я уже писал, половая жизнь была с 12 лет, немного раньше» , в эти годы занимался сексом много раз и долго, до 10 раз был оргазм - за один раз, а до 14 лет, занимался сексом, несколько часов, но без оргазма.
У меня были постоянные три девчонки, на протяжении 5 лет « соседки» . Потом произошёл спад, примерно в лет 17- 18, я был испуган, думал что, всё - дотрахался.
Мне сейчас 34 года. Случилась так, что я начал возбуждаться только уже лёжа в кровати с раздетой девушкой. Какой то один « умный» мне сказал: Что я уже исчерпал себя, и я на этом я зациклился. Стал нервничать, волновался… , перешло в стресс. Вспоминал юношеские годы, и тех девчонок, вспоминания меня возбуждали, использовал эти воспоминания при сексе, вот так появился интерес к подросткам, грань ещё не перешёл, но иногда меня это мучает.
Это было недооценка себя, похоже на это. .

Тогда становится понятно, что это фиксация на раннем периоде сексуальной активности, обращение к себе юному как идеальной модели при наличии сегодняшних (преимущественно надуманных) проблем. Думаю, что лучше последовать моему совету и пройти курс психотерапии. Надо обрести веру в себя!

Юстас, всё нормально не боись это пройдёт. Был Я в подобной ситуации. Тут всё зависит от Тебя выберешь подростков значит будешь с ними, переход грани вопрос времени. Выберешь женьщин всё вернётся на свои места. Ориентировка на подростков
это скорее всего из за Твоих"преключений"с соседками. Тогда это было что то необыкновенное и
прекрасно- приятное. И в ситуацию с мамай и дочкой Ты попал из за своего подсознательного желания быть с девочками с которых Ты начинал. Так что решай с кем Ты. Но при любом решении это будет Твой
осознанный и последний выбор по этому вопросу.
Если интересует дальнейшая бесплатная консультация
Пиши свой E- MAIL или тут же на форуме напиши: Хочу
консультацию, тогда Я сообщу свой E- MAIL.

Назад
Сверху