Мой критерий отделения языка от диалекта

Мой критерий отделения языка от диалекта

• С критерием не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Или Вы игнорируете официально принятые определения?

Не все, но многие ибо я не вижу смысла юзать логически некорректные определения или определения которые уступают определениям моего собственного изготовления(у меня хобби создавать определения и термины).

мыслесоф написал(а):
Пока к сожалению только поговаривают и не факт что на создание чего-то такого у современных людей хватит силы ума и силы духа, а потому, не факт что слова сменятся делами.
Не спорю
мыслесоф написал(а):
В этом вопросе(как впрочем и во многих других вопросах) Сергей Ервандович абсолютно прав.
И с этим тоже
А как вы относитесь к мыслям Михаила Хазина?
Мне еще он много доверия внушает

Вот и чудненько.

А как вы относитесь к мыслям Михаила Хазина?
Мне еще он много доверия внушает

На мой взгляд он(Михаил Хазин) слишком абсолютизирует рынок и старается всё вывести из рыночной экономики, а это явная ошибка.

Не все, но многие ибо я не вижу смысла юзать логически некорректные определения или определения которые уступают определениям моего собственного изготовления(у меня хобби создавать определения и термины).

И много определений Вы считаете логически некорректными?

может все таки трансформация, а не деформация?
смысл высказывания ясен, но термин какой то прям уничижительный в данном контексте вышел......

может все таки трансформация, а не деформация?
смысл высказывания ясен, но термин какой то прям уничижительный в данном контексте вышел......

К сожалению именно деформация(если вы хотите знать моё мнение, то все так называемые ,,учёные,, гума(говна)нитарии это шлюхи власть имущих павианов(исключением являются только филологи, но эта гуманитарная наука является своего рода вещью в себе и поэтому власть имущие павианы не трогают её), а вот скажем философия, юриспруденция, экономика, социология, политология, история.и.т.д. в таком роде гуманитарщина это по сути своей не науки, а лженауки, а ,,научные работники,, специализирующиеся в этих ,,науках,, в массе своей есть не научные работники, но лженаучные работники.

Последнее редактирование:
К сожалению именно деформация(если вы хотите знать моё мнение, то все так называемые ,,учёные,, гума(говна)нитарии это шлюхи власть имущих павианов(исключением являются только филологи, но эта гуманитарная наука является своего рода вещью в себе и поэтому власть имущие павианы не трогают её), а вот скажем философия, юриспруденция, экономика, социология, политология, история.и.т.д. в таком роде гуманитарщина это по сути своей не науки, а лженауки, а ,,научные работники,, специализирующиеся в этих ,,науках,, в массе своей есть не научные работники, но лженаучные работники.

а вот здесь не соглашусь, например, философия - это же не только наука о том, кто какие мысли в разное время существования чел-ва высказывал, это прежде всего наука об Идеях, это онтология метафизики и в чем то даже трансцендентного. НО! это актуально, если мы говорим о человеке, чья наука - наука философствовать, а не просто перебирать полученные знания как грани мозаики;)

а вот здесь не соглашусь, например, философия - это же не только наука о том, кто какие мысли в разное время существования чел-ва высказывал, это прежде всего наука об Идеях, это онтология метафизики и в чем то даже трансцендентного.

Дело в том что такой как ты говоришь философия была в седой древности(во времена Сократа, Платона, Аристотеля и прочих титанов разума), частично она была такой и в начале нового времени(во времена Юма, Декарта, Спинозы и прочих мыслителей и учёных), но сейчас философия это частично проституция(девиз этих ГОВНОФИЛОСОФОВ - чего изволите баре), а частично тупое и убивающее всякое нестандартное движение мысли начётничество(девиз этих ДУРОФИЛОСОФОВ - стоим на мнениях авторитетов и не стронемся с этих мнений ни на йоту ибо если факты противоречат догмам, то горе фактам ибо они будут безжалостно игнорироватся во имя их величеств догм).

НО! это актуально, если мы говорим о человеке, чья наука - наука философствовать, а не просто перебирать полученные знания как грани мозаики;)

А где ты видела такого человека среди современных ГОВНОФИЛОСОФОВ и ДУРОФИЛОСОФОВ?
Вот то-то и оно что как это не прискорбно, но среди современных философов и прочих гуманитариев такие люди не встречаются.

Назад
Сверху