Мой критерий отделения языка от диалекта

Мой критерий отделения языка от диалекта

• С критерием не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Дело в том что такой как ты говоришь философия была в седой древности(во времена Сократа, Платона, Аристотеля и прочих титанов разума), частично она была такой и в начале нового времени(во времена Юма, Декарта, Спинозы и прочих мыслителей и учёных), но сейчас философия это частично проституция(девиз этих ГОВНОФИЛОСОФОВ - чего изволите баре), а частично тупое и убивающее всякое нестандартное движение мысли начётничество(девиз этих ДУРОФИЛОСОФОВ - стоим на мнениях авторитетов и не стронемся с этих мнений ни на йоту ибо если факты противоречат догмам, то горе фактам ибо они будут безжалостно игнорироватся во имя их величеств догм).
кажется, я указала, что говорила о философии как об умении философствовать, как об имении философского взяляда на жизнь, а не о том, что представляет из себя современная философия в плане школ и течений.
честно говоря, современной философией (за редким исключением того, что я сама могла бы таковой назвать) я вообще не интересуюсь.....

А где ты видела такого человека среди современных ГОВНОФИЛОСОФОВ и ДУРОФИЛОСОФОВ?
Вот то-то и оно что как это не прискорбно, но среди современных философов и прочих гуманитариев такие люди не встречаются.

в зеркале. я сама люблю пофилософствовать)) и думаю, что я не одна такая;)

Кошмар
Определения у вас свои
Ученых вы презираете
Может, вы эти науки на свой лад перепишете?

Я, кстати, не верю, что у вас, Денис, достаточно знаний, чтобы вы могли так легко утверждать, что эти науки ничего не стоят

кстати, опять же - ну откуда эта манера, сомневаться в праве человека что то отрицать или осуждать? :)

С бедными учеными...Которые всю свою жизнь учат, учат, и учат, а потом понимают, что не выучили даже тысячной части того, что можно выучить...

кажется, я указала, что говорила о философии как об умении философствовать, как об имении философского взяляда на жизнь, а не о том, что представляет из себя современная философия в плане школ и течений.

Я понял о чём ты говоришь, но дело в том что озвученное тобой я не считаю философией ибо считаю суммой логики(науки о рассуждениях) и общей семантики(теории значений).
Логику-же(во всяком случае современную логику) я не считаю частью философии ибо я считаю её не просто отдельной наукой, а отдельной МЕГАНАУКОЙ, а также я полагаю что пришло время для осуществления того что я именую ВЕЛИКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ НАУК О РАССУЖДЕНИЯХ, то есть объединением логики(науки о рассуждениях) и общей семантики(теории значений).
Объединённую-же МЕГАЛОГИКУ необходимо будет преподавать начиная со школьной скамьи(естественно в адатированном для понимания детьми и отроками виде) и в вузах(в её обычном(неадаптированном) виде).

честно говоря, современной философией (за редким исключением того, что я сама могла бы таковой назвать) я вообще не интересуюсь.....

Как и я.

Кошмар
Определения у вас свои
Ученых вы презираете
Может, вы эти науки на свой лад перепишете?

Во первых, не вижу ничего кошмарного.
Во вторых, поскольку оперируя алогичными определениями невозможно придти к адекватному пониманию реальности, то разумеется я создаю свои определения(там где их надлежит создать).
В третьих, далеко не всех учёных, а только тех кто в следствии своего желания урвать кусок со стола власть имущих предал истину, то есть, то чему учёному надлежит служить с полным самозабвением.
В том числе о таких ,,учёных,, верно сказал Великий Омар Хайям:
ЛУЧШЕ ВПАСТЬ В НИШЕТУ
ГОЛОДАТЬ ИЛИ КРАСТЬ
ЧЕМ В ЧИСЛО БЛЮДОЛИЗОВ ПРЕЗРЕННЫХ ПОПАСТЬ
ЛУЧШЕ КОРКОЙ ПИТАТСЯ
ЧЕМ ПРЕЛЬСТИЦЯ СЛАСТЯМИ
ЗА СТОЛОМ У МЕРЗАВЦЕВ ИМЕЮЩИХ ВЛАСТЬ.
Они прельстились оными сластями и за оные сласти предали истину а это значит что они унтерменши и их даже не презирать, а убивать надобно ибо предатели истины не имеют права на жизнь, не имеют права дышать и пить, ходить в туалет и есть, спать и заниматся сексом, ходить по земле и любоватся закатом ибо их удел стать подопытными, стать расходным материалом для различных экспериментов и таким образом искупить своё преступление перед истиной.
Также я презирю тех ,,учёных,, которые ударились в догматизм и начётничество ибо тем самым они по неразумию своему убили движение живой мысли и тем самым отгородили себя от истины и за это они тоже должны быть сурово наказаны ибо нет страшнее преступления чем преступление против истины.
В четвёртых, многие науки действительно надлежит переписать и все науки надлежит подвергнуть тщательнейшей логической ревизии.

Я, кстати, не верю, что у вас, Денис, достаточно знаний, чтобы вы могли так легко утверждать, что эти науки ничего не стоят

Знаний чего?
Алогичных мнений авторитетов высосанных ими(авторитетами) из пальцев своих рук и ног?

Назад
Сверху