Мой личный гинеколог

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте. у меня опухло влагалище, немного посинело, половые губы растянулись. Сейчас больно ходить в туалет по маленькому. После месячных(они недавно закончились) стали появляться желтые выделения. У гинеколога еще не была, боюсь идти. Может посоветуете хоть что нибудь. Я боюсь, что это рак влагалища, помогите пожалуйста

Здраствуйте.Может ли быть такое,что я беременная,если за день до начала месячных был половой контакт,на следующий день типа начались месячные(одно маленькое выделение,но насыщенного красного цвета),и всё,больше не шли....вот прошло 3 дня,выделений никаких....

Здравствуйте,мне 20лет,у меня была задержка на 6 дней,после был секс мой мужчина в меня закончел.на утро пошли месячные.могу ли я быть беременной?

Если месячные были на следующий день после секса, то беременность маловероятна.
Но на будущее предохраняйтесь, если детей пока не планируете.

Здравствуйте! Вопрос в том что, у меня пошли обильные выделения с не приятным запахом! Можно как то от этого избавиться в домашних условиях?

Здравствуйте! Вопрос в том что, у меня пошли обильные выделения с не приятным запахом! Можно как то от этого избавиться в домашних условиях?

Для того, чтобы избавиться от проблемы, нужно сначала ее выявить и установить причины возникновения. А в этом вам поможет специалист. Лучше не рискуйте со своим здоровьем.

Назад
Сверху