мой любимый быстро кончает что делать

• Автор темы Автор темы ева-t
один мой знакомый когда чувствует преблежение своего оргазма, но видит что партнерша еще не удовлетворена думает о "мертвых щенках", т.е. о том что ему неприятно или просто о том что отвлечет его голову от действа...

как было правильно сказано все в голове....

Алкоголь это вариант. Но можно и несколько резинок нацепить и постараться отвлечься от ощущений.
Вообще такое бывает еще при малой практике.

Кстати девушка а как у вас со смазкой? Если б он вас получше возбуждал то увеличенное количество смазки ...

Знаешь, я вот подумала и решила, что тебе лучше СРАЗУ к врачу...и еще к психиатору загляни, авось поможет...

Может прои занятии сексом вы "спешите" ? Тогда не удевительна проблема.
Возможно когда он входит в тебя ты недистаточно возбуждена это тоже причина, пусть подольше попробует поласкать тебя.

Ща ффсе будуТЬ грить,что все в голове-И будут правы.. пусть не загоняется во время секса...лучший Вариант сначало "Оральный секс->душ->музыка->Секс->душ->На работу.:)

Возможно когда он входит в тебя ты недистаточно возбуждена это тоже причина, пусть подольше попробует поласкать тебя.
Дельный совет! Тока ему это часто не надо...хочется все быстренько закончить...
Но иногда у него бывают приливы нежности и он даже посвещает немного времени мне...

Но иногда у него бывают приливы нежности и он даже посвещает немного времени мне...
Девушка, а может сразу бросать такого парня? Времени Вам не уделяет, так еще и не удовлетворяет...
Думаю, получше найти несложно...

Девушка, а может сразу бросать такого парня? Времени Вам не уделяет, так еще и не удовлетворяет...
Думаю, получше найти несложно...
Вам нет замены!

Пусть твой любимый падрочит! И это не шутка, реальный совет.

Пральна сказали, сначало орал ему-быстро кончит, и он буит на седьмом небе, а по второму и по третьему заходу по классически, как уже сказали с небольшим контролем-как почуствует что скоро кончит, пусть снижает темп иль думает о другом, как его разгореченное естество поутихнет (хватает 30-50 секунд) так пусть продолжает, или ласкает тебя во время такого перерыва...Испытанно...

Знакомо! Первый раз на 2-3 минуты хватает. Зато Второй и третий мне в удовольствие.

GSVMASTER

Россия, Москва

Так ты же пидр позорный, а не женщина. Разве для тебя актуально "быстро /небыстро"?

Есть старое доброе средстве - минут 20 (если не катит - больше) полежать в тёплой(горячей) ванной непосредственно перед половым актом.

Все мы не без этого Но умение,приходяшее с опытом.помогает достичь желаемого

Назад
Сверху