Мой любимый избегает секса! Мы с ним 1, 5 года вместе, через месяц свадьба....

• Автор темы Автор темы Юляша
Ю

Юляша

Мой любимый избегает секса! Мы с ним 1, 5 года вместе, через месяц свадьба. Я очень люблю секс, могу заниматься им несколько раз в день, хотя оргазма ни разу не испытывала. Год назад сказала об этом любимому, он был удивлен, что девушки не всегда кончают, хотя я у него далеко не первая. Он даже не знал точно, где находится клитор. Из его откровенных рассказов я поняла, что его девушки относились к сексу как к службе в армии и ни о чем (об оральном сексе или ласках пальцами) не просили, сам он им это делал кое- как (мне в первый наш раз натер ТАМ все до боли), и за достаточно быстрый половой акт какой там оргазм! Я ему все показывала, учила, объясняла, как лучше делать. Он и раньше не очень часто со мной занимался любовью (до этих разговоров), а теперь еще реже и буквально лежит бревном: Юля должна создать эрекцию и без ласк в ее адрес все начнется. Сама изощряться я тоже перестала, потому что его девушки не изощрялись, и его это устраивало и я устраиваю, смысл делать лишние телодвижения? Он от ласк отнекивается: устал, объелся, не хочет и т. п. Теперь и у меня проблемы: то больно, то сухо (пользуюсь смазкой) да и вообще желания почти нет. Точно знаю, что он не изменял мне. Иногда он говорит мне, что нужно что- то сделать, только что и как? Как захотеть друг друга?

А нет желания поменять партнера? Если человек любит, то для него самое важное - доставить удовольствие любимому человеку. Подумайте, Вы готовы всю жизнь таскать на себе это бревно?

Но он действительно меня любит, я знаю! Моя вина тут тоже есть, иногда, разозлившись, говорила с ним так, что доводила до слез. 26 лет парню, а о чем- то попросила только я.

И создали сексологи 80- 90- х у мужчин комплекс "молотобойца". .. .

юля, помнится, первая тёща всё пыталась мне вдолбить, что секс в семейной жизни - это основа взаимоотношений в семье, за что я смотрел на неё как на идиотку, потому что по моим 18- летним понятиям секс - это вершина взаимоотношений между партнерами, а не её основа. 22 года позже, сегодня я могу сказать то, что я не хотел принимать тогда за истину: юля, секс - это основа во взаимоотношениях партнёров. не будет понимания здесь - не будет понимания в семье.

Уточняю: меня еще никто не удовлетворил. Никаким способом, даже моими руками. Он это знает. Хотелось бы найти общий язык с ним - с родной душой, а не раскидываться мужиками, как моя предшественница. После моего у нее было не меньше 5 мужиков. Видимо, так и не удовлетворили.

Мы с моей девушкой встречаемся уже год, она не получает оргазм при половом акте.
Но при оральных ласках и мастурбации душем получает полное удовлетворение. Процесс
предворительных ласк состовляет около 20 минут и степень возбуждения очень
высокая. С первым партнером она испытала боль. Перепробовали разные позы, самая
подходящая для неё мессионерская.

Очень просим помочь нашей беде! !!
Наш возрост (18 и 20 лет).
V/ P
04. 08. 2002

Юля, ты - боец и слабость твоя в силе твоей, как только добьёшься своего - у тебя пропадёт интерес к нему и ты пойдёшь дальше, заваёвывая и подчиняя мужчин своим сексуальным желаниям. никто не сказал, что это плохо, но зачем так разочаровываться при мелких неудачах. предположи, что пациент попал к тебе на стол уже остывшим и ничего - искуственное Вдыхание, отсасывание ликвидов и даже прямой массаж ( не говоря уже о непрямом ) не привели его в чуства , ) будут победы, будут поражения, главное - не зацикливаться на пациенте. как в анекдоте: ? у меня 10 детей, только не подумайте, что я люблю детей, но сам процесс. .. .

Юляша, у меня была такая подруга, с мужчиной была с 16 лет, но оргазм испытала первый раз со мной в возрасте 22 лет. Поверь, для этого ОЧЕНЬ важно как это мужчина делает и не менее важно психологическая подержка с его стороны. Но самое важное чтобы между ними была настоящая любовь. Обычно женщины, не испытывающие оргазма имеют многих половых партнеров(иногда доходят до нимфомании)

Та же проблема. Всё серьёзно, он меня любит, дело идёт к свадьбе. .. а наши интимные отношения оставляют желать лучшего. Сначала, правда, он говорил, что самое главное для него - это чтобы мне было хорошо. Доводил меня до оргазма оральным путём или пальцами. Сам первый начинал всё делать. А со временем он переменился. Только и слышу от него - полижи мне соски, сделай мне миньет, теперь садись на меня сверху. .. а сам лежит как бревно и мне почти никогда ничего не делает. На вопрос "почему? " отвечает, что стесняется сам первый что- либо начинать. Но раньше же не стеснялся! К тому же я привыкла, что инициативу в сексе берёт на себя прежде всего парень, а я уже стараюсь как- то подстроиться под его темперамент. Что собираюсь делать? Подождать, пока всё само- собой изменится к лучшему, чего и вам советую!

ну, прямо отряд боевых мелкособственников. а ну, вольно и разойтись! что за боязнь, что лучше не найдете? ! нас хороших знаете сколько? !

Уважаемая Юляша! Ситуация весьма печальная: Ваш жених безграмотен и не желает исправляться. В результате Вы не получаете желаемого количества и качества интимных отношений. Негативные последствия этого уже отчетливо проявляются (недостаток смазки и болезненный половой акт).
Вот у Лины партнер успел « облениться» еще до свадьбы и отчетливо видно, что сексуальная дисгармония скоро станет главной проблемой, которая начнет разрушать брак (к лучшему « само собой» ничего не меняется! )
Если Вы надеетесь изменить ситуацию к лучшему, то для этого необходимы усилия с обоих сторон. Самое правильное – это отправиться вдвоем на прием к сексологу. Только мне пока не очень верится в его готовность и желание меняться в лучшую сторону. А что же будет хотя бы через год после свадьбы?

Ура! Наконец наш любимый доктор больше не советует инъекции в протез : ) Девушки! Какие же вы глупенькие! .. . "он меня любит". .. "не хочу бросать". .. Бегаете со своими с* сyнками- эгоистами как с чемоданом без ручки и всё о любви мечтаете! Это ДЛЯ ВАС она существует, а для них она кончилась с первым вашим тра* ом. Наивные подростки. ..

Назад
Сверху