Мой любимый муж хочет моих подруг и знакомых я не знаю что мне делать. .. ....

• Автор темы Автор темы Svetlana
S

Svetlana

Мой любимый муж хочет моих подруг и знакомых я не знаю что мне делать. .. .Я уже говорила ему что мне очень больно перестала практически со всеми общаться. .. .ну чтобы не было проблем а пару дней назад он был пьяный и поставил мн условие или я зову мою знакомую домой и делаю все чтобы у них получилось переспать или он меня бросает. .я очень люблю его он дрог мне мы уже 10 лет женаты двое детей я не хочу его потерятьююона сегодня должна прийти я сделала так чтобы она пришла но как мне сделать чтобы она переспала с ним если она этого не хочет. .может у кого то была такая ситуация ямне так плохо я плачу целый день я понимаю что это глупо но не могу ему отказасть может я и дура но ради моего любимого мужа я готова на все. ..

Ты его очень любишь, а себя не любишь совсем. Когда ты полюбишь себя, а это процесс сложный, но ты обязана его начать, у твоего мужа и мыслей подобных не возникнет. Неужели ты серьезно вообще об этом говоришь, или разыгрываешь нас?

Да я серьезно зачем мне разыгрывать мне очень плохо мое сердце разрывается от боли я просто не хочу жить я знаю что надо вести себя не так но с ним я так не могу наверное поэтому он так ко мне относиться

Милая девочка. Если совсем ничего не можешь изменить, то поставь ему условие, что будете втроем и никак иначе. А еще лучше пригласи подругу со своим парнем. Чтобы муженек при чужом мужчине свои планы озвучил. Попробуй перевести все в шутку. Удачи!

Много я тут историй прочитала, но- это исключительная. Знаешь что- есть у тебя какая- нибудь подруга стерва- из стерв и к мужу тоже? Возьми ее в союзницы и придумайте ему какую нибудь казнь египетскую. Он тебе вправил мозги так, что ты потеряла реальное восприятие вещей. Такие отношения- сплошная патология. Немедленно найди хорошего психолога, проработайте все причины- следствия, план действий, как разговаривать. А еще вот что, если бы мой муж задумал такое и предложил мне, поврь я бы нанесла может даже тяжелые физические увечья! .Надо же такое удумать, а она люблю. Ты же как кролик перед раскрытой пастью удава и не соображаешь что делать.

По моему вы сошли с ума, ведь такой уступкой вы ничего не добьетесь! А вот в шутку все перевести даже нужно. Подговорите подругу. Вариантов масса:
Может она его просто обламает, можно с переодеванием что- то придумать, к новому году повеселиться. Знаете это даже интересно повеселиться. .. Главное все в шутку переведите.

В таком тяжелом случае нужно обращаться очно к психотерапевту. Такую патологию виртуальной болтовней не исправить. Как же вы дошли до такого?

хочет ? ну чтож - предоставь ему подругу, а он тебе пусть друга приведет. а еще лучше пусть сразу катится, и не жалей. Брошенный муж всегда возвращается . . бумерангом.

Дорогая обязательно поговорите на эту тему с психологом, лучше если вы оба побеседуете об этом с каким нибудь опытным психологом! Эта проблема психологического характера. Иначе вы можете потерять свою полноценную семью!

Дорогая обязательно поговорите на эту тему с психологом, лучше если вы оба побеседуете об этом с каким нибудь опытным психологом! Эта проблема психологического характера. Иначе вы можете потерять свою полноценную семью!
Товарищи, не забывайте смотреть на даты :-)

Назад
Сверху